В июне на Чаны за сазаном

пртолт

Активный рыбак
Предлагаю поход в июне на Чаны за сазаном (примерно 1000 км туда-обратно) на 3-5 суток. Например, Колояр. Имееется Мазда-Бонго 4вд (по деньгам 6 р/км) и пёс для охраны. Требуется - 2-3 человека за компанию и разделить расходы. Требование - жизнерадостность, хотя бы небольшой опыт, умеренное отношение к алкоголю. Возможны ваши места и транспорт. Пишите, вацап 913 четыреста пятьдесят пять 1339, звоните....

Vladd

Новичок
Вот это аппетит у вашей мазды! На 6000 соляры, я правильно понял? Это скорее коммерческое предложение!!!

nemo146

Активный рыбак
Vladd сказал(а):
Вот это аппетит у вашей мазды! На 6000 соляры, я правильно понял? Это скорее коммерческое предложение!!!
16,5 л на 100 км средний расход получается.. так то по моему не особо и много.. УАЗ минимум 12 хавает.. и то по паспорту.. новый.. А мазда по любому не 17 года... так что думаю в пределах..

DimaSH

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
у меня бонга хавает 10 л /100 км 92го, те же 4 вд
не не забывайте, человек приглашает отвезти на место рыбалки и назад, на ЛИЧНОМ авто, а если машинка маслице подъедает? да и 1000 км не 100. нормальный ценник считаю.
я б по тарифу такси взял незнакомых :lol:

Вот согласен.
Возил знакомого несколько раз и в конце поездки, с его стороны, было стандартно - 200 рублей на бензин...
А выезды бывали по 500 км (туда-обратно)...
В конце одной из поездок предложил бензин поделить поровну исходя из пробега... Знакомый скривился, деньги отдал и больше не ездил...
Обидел я его что-ли своей жадностью?

пртолт

Активный рыбак
Машина действительно 2001 года, дизель. Расчёт простой:
10,5 л/100 км = 4 р/км
Каждые 10 000 км замена жидкостей, фильтров, деталей подвески прочей ерунды минимум 20 000 р. Получается 2 р/км.
Итого 6 р/км.
Я и не писал "затраты по топливу". Всё по-честному. Халявщиков просьба не беспокоить.
С удовольствием поеду пассажиром и внесу свою долю расходов. Во-первых, моя Бонга грузопассажирская с пониженным комфортом, едет не быстро 80-100 км/ч, во-вторых хоть раз накачаюсь пивом сразу после старта, буду кайфовать 5 часов езды, требовать отливашных остановок каждые полчаса и созерцать унылую рожу водителя. :cool:

strannik225

Старожил
весь прошлый год ездил\возил так на рыбалку\охоту народ на уазе
к расходу на бенз и масло добавь страховку и помыть салон до и после-это без учета износа колес! причем расход по трассе не о чем по сравнению с расходом по бездорожью.

меньше чем 14-16р\км коммерчески не выгодно.
обвинения ТС в коммерции беспочвенны.

Tornado

Бывалый рыбак
Нормальный ценник, водителя в расчет бензина вообще лучше не брать - он везет и свою машину бьет.