Уважаемые спиннингисты НСК, возьмите в компанию

anazarov

Новичок
Начинающий. Хочу научиться спиннингу у более или менее опытных рыбаков. В НСК приехал недавно, не знаю ничего о местах и способов местной ловли.
Буду очень рад, если кто-то возьмет меня с собой за компанию. Машина есть. Лодки на данный момент нет, но к будущему году приобрету, приглядываю. По снастям, базовый набор имеется.

Предложение следующее.
Если кто имеет желание показать место для рыбалки, составить компанию, научить, подсказать. То пишите в личку.
На берегу с меня поляна.
Скучно не будет, у меня псина есть) беру с собой)
на своей машине)
Людями не питается, почти!

Артём_В.В.

Старожил
Тут у тебя вариантов не много:
Первый, можно начать бегать изучать всё самому, и года через три не кому не быть обязанным. :D
Второй, вступить в секту, сейчас их в НСО две одна объединяет спиннингистов у которых крыша поехала от хэви джига, возглавляет эту секту Антон Fisher-Man, он же рыжий, он же Антон золотой мальчик, он же Антон счастливая рука.
Вторая секта, это уолклуб Ultra Light Fishing Club , кто там у них главный я не знаю, но ребята тронулись от ловли говно окуней и всякой белой рыбы, тяжелее 2х грамм не чего не поднимают.
Третий вариант, это примкнуть к одинокому волку, учеником (поддованом), судьба у поддована не простая, он носит снасти мастера, готовит ему обед, моет лодку, оплачивает дорогу, и т.д.
Но в секте не лучше, переписываешь на них, все своё движимое и не движимое имущество, ежемесячный взнос в размере 10% от дохода, обязательное посещение всех мероприятий и собраний, иначе штраф.
Как то так, в общем подумай хорошо, прежде чем принять решение. :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
А как пройдешь 2 круга ада, от МДЖ до ХЕВИ :mrgreen: То велком в третью, сИкретную секту ФРС НСО ;) Главных (старших) там много,как и дисциплин (спиннинг, фидер, поплавок, мормышка) . Хотя можно и сразу , новичков у нас хватает :D

Shtir76

Старожил
Хищник123 сказал(а):
А как пройдешь 2 круга ада, от МДЖ до ХЕВИ :mrgreen: То велком в третью, сИкретную секту ФРС НСО ;) Главных (старших) там много,как и дисциплин (спиннинг, фидер, поплавок, мормышка) . Хотя можно и сразу , новичков у нас хватает :D
А там будешь слушать стёб Ивана с Рыбалкино )))