Добрый день, на сайте 1 день, в Новосибирске недавно. Интересуюсь рыбалкой на спининг.Пока хожу в новичках. Снасти есть, машина "не 4вд", лодки нет. Составлю компанию в выезде за щукой или окунем. Разделю транспортные расходы. Отдам пойманную рыбу, тк интерес в рыбалке в основном спортивный.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Составлю компанию за окунем и щукой
- Автор темы СибирякС
- Дата начала
Klasik
Бывалый рыбак
Напиши в личку
Сфинкс
Старожил
Парень, а ты к нам на ПМЖ или в командировке? Откель приехал? Даже имя своё не указал... Как к тебе обращаться... :roll:в Новосибирске недавно
Тут рыбы нет! На дальний кордон вся ушла, к Кузьмичу! :lol:
Подсказываю рациональный выход из создавшейся ситуации с амбиционными запросами: Объява должна быть следующего характера - "Накрываю поляну, а вы мне показываете, что бросать и в какое место! :lol:
Я так уже лет сорок рыбачу! Безоткатная технология!!!
Сфинкс сказал(а):Парень, а ты к нам на ПМЖ или в командировке? Откель приехал? Даже имя своё не указал... Как к тебе обращаться... :roll:
Тут рыбы нет! На дальний кордон вся ушла, к Кузьмичу! :lol:
Подсказываю рациональный выход из создавшейся ситуации с амбиционными запросами: Объява должна быть следующего характера - "Накрываю поляну, а вы мне показываете, что бросать и в какое место! :lol:
Докладываю: в НСК на ПМЖ,приехал из Кемерово. По имени -как то не задумывался, обычно на форумах ника хватало
По поляне -вопрос решаемый Много ли рыбаку на рыбалке надо? Главное-алкоголем особо не нагружать, а то часто подходящая на первый взгляд компания становится не подходящей
strannik225
Старожил
СибирякС сказал(а):Главное-алкоголем особо не нагружать, а то часто подходящая на первый взгляд компания становится не подходящей
Э...х- не наш человек СибирякС!!!
strannik225
Старожил
Сфинкс сказал(а):"Накрываю поляну, а вы мне показываете, что бросать и в какое место! :lol:
Вот поддерживаю 100 процентов!!!
strannik225 сказал(а):Э...х- не наш человек СибирякС!!!
А я думал,что на этом форуме людей объединяет любовь к рыбалке
Mangoost
Писатель-рыбак
Привет СибирякС, я тоже когда то жил в Кемерово, ловил пискарей ну и другую рыбу в Томи. В соседней ветке много рыболовов отписались по рыбалке. Я предполагаю списавшись с ними найдешь компаньона или компанию. А так если мест не знаешь, читай вести с водоёмов, там иногда отписываются, где и что поймали. Выдели время прогуляйся по берегам увидишь рыболовов поговоришь, попробуешь. Удачи!
Сфинкс
Старожил
Таки а я за шо?! Ты уж тогда сам-то определись - Ты за рыбой, али на рыбалку??? :roll: А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы! :lol:...людей объединяет любовь к рыбалке
Мы, рыбаки, на рыбалку ездим отдыхать и получать удовольствие, а за рыбой ходим в магазин! Вона карпятники, так у тех ваще принцип - спомал, взвесил, сфотал, поцеловал и отпустил! Есть рыбу считают каннибализмом, но ловят её тоннами. Ты их снасти и экипировку видел? Космический спецназ США отдыхает! Любого пескарика смогут насмерть зацеловать, а потом реанимировать, сфотать и отпустить! Вот где настоящая любовь к рыбалке! :roll:
А если серьёзно, то оплати речное такси на денёчек и Олег (Deep) тебя не только покатает на катере, но и покажет куда кидать, и чем!
Только карпятникам не говори шо ты енту рыбу потом сожрёшь... прибьют ведь! :lol:
Gennadii.
Писатель-рыбак
Затюкали человека злыдни... Напиши в личку, возможно договоримся.
написал.Klasik сказал(а):Напиши в личку
НаписалGennadii. сказал(а):Затюкали человека злыдни... Напиши в личку, возможно договоримся.
Поделиться: