nevid
Писатель-рыбак
вопрос в теме, тел в подписи, кто стесняется предложения здесь!!!!
поднимемnevid сказал(а):вопрос в теме, тел в подписи, кто стесняется предложения здесь!!!!
я хз... скока шлицов?Fishing500 сказал(а):Есть 9 шаг, от глажиатлра 9.9, подойдет?
11 уже купил... скока денег интересно?*kiber сказал(а):Есть оригинальный 11 шага. Нужен?
можно и б/у... все равно валяться будет как запасной грузовойSergeiISV сказал(а):Вам нужен б/у или новый ? В магазинах нашего города полно выбора
Вот такой. Новый, в коробке.nevid сказал(а):11 уже купил... скока денег интересно?*
НЕТ! Сузуки и Глажиатлр, это разные моторы!Fishing500 сказал(а):Есть 9 шаг, от глажиатлра 9.9, подойдет?
купил новый 11 корейский во фрегате за 3900....В КОРОБКЕсамоделкин сказал(а):Есть винт на сузуку 9.9-15 шаг 9 ,корейский, новый , без коробки ( возился в запас) - 4500 р 8952 925 6139
А я, типа, такой тупой, шо очепятки расшифровать не можу!? :roll: :lol: Ещё раз - НЕ ПОДОЙДЁТ!опечатка.
Позволь поинтересоваться: Ну и нахрена ты продаёшь грузовую запаску? :roll: Другой мотор купил?шаг 9 ,корейский, новый , без коробки ( возился в запас)
Какой Корейский??? БиСи-Про??? :roll:купил новый 11 корейский во фрегате
соласСфинкс сказал(а):Какой Корейский??? БиСи-Про??? :roll:
Хуже чтоли?!?!Сфинкс сказал(а):И с каких это щей Китайский Солас стал Корейским? :shock: :lol:
Ой, не зарекайся... :roll:9 врядли использовать буду
Ты еврей? Зачем вопросом на вопрос отвечаешь? :lol:nevid сказал(а):Хуже чтоли?!?!