Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Re: Отдам в хорошие руки.
Заберу! Мой телефон в профиле. Давай свои координаты или напиши в личку._Aleksandr сказал(а):Отдам новые шины r13 175 и 165. Кому-нибудь нужны?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Андрюха,это москвичёвский размер...Тебе на твой тазик не встанут-шоркать будут...Сфинкс сказал(а):Заберу! Мой телефон в профиле. Давай свои координаты или напиши в личку.
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
Может, еще кому нужны стекла (также от теплицы). Размер где-то 80х60. Штук 10 на данный момент есть. Самовывоз с Большевистской.
Может, еще кому нужны стекла (также от теплицы). Размер где-то 80х60. Штук 10 на данный момент есть. Самовывоз с Большевистской.
s882
Писатель-рыбак
К.А.Е.
Бывалый рыбак
Можно бронь до выяснения. Завтра наберу владельцу и договоримся.В.В.Ч. сказал(а):В гараже у соседа обнаружены 2 ПЛМ Вихрь 25,30 плюс запчастей к ним вагон и маленькая тележка.Обмен на пиво.ВНИМАНИЕ, самовывоз из Чингисса. Телефон владельца всего этого добра 89030494222, зовут Александр. По вопросам состояния, кол-во винтов, редукторов, запчастей все к нему.
s882
Писатель-рыбак
Домкрат пока в бронь
Домкрат пока в бронь
Новичечек
Старожил
Мотора спрашивал поковыряться, а тут видать не успел застолбить.
Мотора спрашивал поковыряться, а тут видать не успел застолбить.
К.А.Е.
Бывалый рыбак
Отписался и сразу отзвонился.Новичечек сказал(а):Мотора спрашивал поковыряться, а тут видать не успел застолбить.
FunnyMan
Активный рыбак
Приму в дар или за пиво дейдвуд (ногу) от маленького ПЛМ типа "салют", "кама" или "ветерок"
Приму в дар или за пиво дейдвуд (ногу) от маленького ПЛМ типа "салют", "кама" или "ветерок"
БАБ4..
Старожил
Отдам шпалы бу-25-30шт за помощь вывоза мусора.8,923,764,84-91,
Отдам шпалы бу-25-30шт за помощь вывоза мусора.8,923,764,84-91,
Negodjaj
Старожил
Какая помощь нужна в вывозе мусора?
Раз б/у, то пропитанные креозотом? Тогда мне только парочку. Если "чистые" - заберу все.БАБ4.. сказал(а):Отдам шпалы бу-25-30шт за помощь вывоза мусора.8,923,764,84-91,
БАБ4..
Старожил
Креозотом практически не пахнут-подъезжайте,посмотрите,понюхаете лет 15 назад я из подобных шпал делал баню-запах не ощущался.Negodjaj сказал(а):Раз б/у, то пропитанные креозотом? Тогда мне только парочку. Если "чистые" - заберу все.
комрат
Активный рыбак
БАБ4 спасибо за мадэм
БАБ4 спасибо за мадэм
БАБ4..
Старожил
Актуально!народ-халява же :lol:БАБ4.. сказал(а):Отдам шпалы бу-25-30шт за помощь вывоза мусора.8,923,764,84-91,
s882
Писатель-рыбак
Домкрат нашел нового хозяина
Домкрат нашел нового хозяина
БАБ4..
Старожил
Мусор сам вывезу-заберите шпалы!БАБ4.. сказал(а):Отдам шпалы бу-25-30шт за помощь вывоза мусора.8,923,764,84-91,
s882
Писатель-рыбак
отдам за пиво колодки передние в упаковке Nissimbo от Toyota Harrier 98-2002г.в. Также подгодят на Lexus RX300, Toyota Camri 2002г.в. (не смотрел когда выпускались), к ним в придачу два сайлентблока CTR для передних рычагов на эти же машины.
отдам за пиво колодки передние в упаковке Nissimbo от Toyota Harrier 98-2002г.в. Также подгодят на Lexus RX300, Toyota Camri 2002г.в. (не смотрел когда выпускались), к ним в придачу два сайлентблока CTR для передних рычагов на эти же машины.
Negodjaj
Старожил
У меня отпала необходимость в шпалах - товарищ подкинул остатки лиственного бруса необходимого количества и размера.
Владимир, день добрый!БАБ4.. сказал(а):Мусор сам вывезу-заберите шпалы!
У меня отпала необходимость в шпалах - товарищ подкинул остатки лиственного бруса необходимого количества и размера.
Поделиться: