maxut84nuken
Бывалый рыбак
Продам или обменяю двигатель 7А тойтовский на лодку или мотор Возможно с моей доплатой. (Движок без навесного) состояние 5+ Цена 10000р.
:roll:maxut84nuken сказал(а):Обменяю двигатель 7А тойтовский на лодку или мотор Возможно с моей доплатой. (Движок без навесного) состояние 5+
Катушечный. Стоял на корона премио.Сфинкс сказал(а):Какой двигатель? Катушечный или трамблёрный? Какой год? С какой машины? Какие форсунки стоят? Сколько пробег, наработка в КМ? Сколько пробег по РФ? :roll:
Нужно ведь полную инфу давать, а не-то это чревато санкциями в соответствии с правилами сайта!
А так-то твоё объявление похоже на - Продам лодку с мотором за сто тыщь! :lol:
Вот и поди, разберись, что человек предлагает... :roll:
Я рад за вас :!:Сфинкс сказал(а):Контрактный, катушечный двигатель 7А-FE в Автоленде стоит 22т.р. Вот телефон 3631477.
Поздравляю с удачным обменом!
Ап :roll:maxut84nuken сказал(а):Продам или обменяю двигатель 7А тойтовский на лодку или мотор Возможно с моей доплатой. (Движок без навесного) состояние 5+ Цена 10000р.
maxut84nuken сказал(а):Продам или обменяю двигатель 7А тойтовский на лодку или мотор Возможно с моей доплатой. (Движок без навесного) состояние 5+ Цена 10000р.