- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю Bass Assassin Turbo Shads 5
- Автор темы Vsevolod
- Дата начала
корень
Писатель-рыбак
Привет Сева! Есть 89мм и намного дешевле! Из крупных есть Изи Шайнер 102мм и 140мм.Vsevolod сказал(а):Куплю Bass Assassin Turbo Shads 5 (12,5см) SSA24248 700 за пачку
Vsevolod
Старожил
Привет Олег! Самоделочные что ли? А ценник загнул потому что найти не могу их! :shock:корень сказал(а):Привет Сева! Есть 89мм и намного дешевле! Из крупных есть Изи Шайнер 102мм и 140мм.
корень
Писатель-рыбак
Сева, привет! Мои самоделочные ни чем не отличаются от оригиналов(только ценник гуманный)! Ассасин есть 89мм.Vsevolod сказал(а):Привет Олег! Самоделочные что ли? А ценник загнул потому что найти не могу их! :shock:
Цвета любые!
Vsevolod
Старожил
корень
Писатель-рыбак
корень
Писатель-рыбак
v_kapkov
Писатель-рыбак
корень
Писатель-рыбак
По моему это не Турбо Шадс?v_kapkov сказал(а):Заглянул в чемодан... Чего только нет Три штуки красных с белым хвостом - забирай, если нужны. Возможно по коробка еще где есть, но коробки ближе к сезону решусь перебрать.
Vsevolod
Старожил
Заберу по 70 руб! Напишите цифры свои, я позвоню!v_kapkov сказал(а):Заглянул в чемодан... Чего только нет Три штуки красных с белым хвостом - забирай, если нужны. Возможно по коробка еще где есть, но коробки ближе к сезону решусь перебрать.
Vsevolod
Старожил
Красивая рыбка! Рабочая?) И по чем?корень сказал(а):А такие есть?
v_kapkov
Писатель-рыбак
91ЗЗ8бЗб49, просто забирай
корень
Писатель-рыбак
450р. за 18 штук.Vsevolod сказал(а):Красивая рыбка! Рабочая?) И по чем?
Vsevolod
Старожил
Олег ты там же работаешь? Туда заехать за рыбками или нет?корень сказал(а):450р. за 18 штук.
корень
Писатель-рыбак
Телефон свой в личку скинь!Vsevolod сказал(а):Олег ты там же работаешь? Туда заехать за рыбками или нет?
Vsevolod
Старожил
Спасибо друг за отличные приманки даром!!!!v_kapkov сказал(а):91ЗЗ8бЗб49, просто забирай
корень
Писатель-рыбак
Ах , это сладкое слово ХАЛЯВА ! :lol: :lol: :lol:Vsevolod сказал(а):Спасибо друг за отличные приманки даром!!!!
Vsevolod
Старожил
все еще ищу и покупаю Bass Assassin Turbo Shads 5
корень
Писатель-рыбак
Vsevolod
Старожил
не знаю, надо предложить судаку
Поделиться: