А дёрнет ли ProForce?

червонец_НСК

Писатель-рыбак
господа,дернит ли профорс 732ML такие вобы как рудра,балинсонг и им подобные буратины?

LESHIY71

Писатель-рыбак
червонец_НСК сказал(а):
господа,дернит ли профорс 732ML такие вобы как рудра,балинсонг и им подобные буратины?
Спроси об этом у Д. Шабалина.

roosleek

Старожил
червонец_НСК сказал(а):
Дернет, только на подсечке может щёлкнуть! :D

dzmao

Писатель-рыбак
Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.

admin

Administrator
Команда форума
dzmao сказал(а):
Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.
Отличная палка, не слушайте глупостей. По верхнему тесту не перегружайте, и она вас будет радовать долгое время!

Fisher-Man

Старожил
dzmao сказал(а):
Сазана на 8кг выдрал из коряг на раз, модель 802MH. Главное - не перегружать, а так удивительно сухой и звонкий спинниг :!:

Володя

Писатель-рыбак
dzmao сказал(а):

если подарили, то радуйтесь)) а так-то да, кто долго рыбачит им, как водиться уже имеет новую вершинку :mrgreen: зато красивенький и чуйка норм :!:
не слушаете глупостей (с)

dzmao

Писатель-рыбак
Спасибо за ответы.Буду аккуратен)Просто к более бюджетным снастям привык, пару лет назад купил Валькирию , тож стараюсь за середину теста не переваливать.А тут, можно сказать, не подарили, а рассчитались (узнав, что я рыбак) комплектом Профорс 732ML + Caldia 2500 sha . После одной рыбалки без рыбы, мне показалось, что в этом комплекте катушка круче палки.)

LESHIY71

Писатель-рыбак
dzmao сказал(а):
Конечно радуйся. Вся линейка Про-Форсов позволяет замечательно управляться с приманками в пределах тестового диапазона. Перегруз допускают минимальный и с учетом плавности при забросе. Подсечки достаточно короткой, но резкой. Отрицательные углы противопоказаны. Практически все поломки случаются по глупости и неосторожности самих рыболовов. Если аккуратно обращаться, то будут только положительные эмоции. Но это относится ко всем спиннингам, за редким исключением. Палка - огонь. Еще не раз в этом убедишься.

dzmao

Писатель-рыбак
LESHIY71 сказал(а):
Конечно радуйся. Вся линейка Про-Форсов позволяет замечательно управляться с приманками в пределах тестового диапазона. Перегруз допускают минимальный и с учетом плавности при забросе. Подсечки достаточно короткой, но резкой. Отрицательные углы противопоказаны. Практически все поломки случаются по глупости и неосторожности самих рыболовов. Если аккуратно обращаться, то будут только положительные эмоции. Но это относится ко всем спиннингам, за редким исключением. Палка - огонь. Еще не раз в этом убедишься.

Ну если причины аварий не конструктив и материал, а трещины и т.д., то терпимо)

kostyan83

Писатель-рыбак
своим про форсом до 14гр рыбачил весь прошлый год, рыбы достал им просто уйму , максимальная на этот прутик была щука на 3кг, справился отлично, и сейчас каждый день им рыбачу утром и вечером, бывает и в обед хожу, главное отношение к снастям, а сломать и все что угодно можно с дуру, если воблера дергать то не упористые, но это моим до 14гр.

Dikiy_Okun

Бывалый рыбак
Нормальная палка, а то что ломают, так это руки надо чинить. Ну и не долбать по веткам, лодке и прочим штукам палкой.