червонец_НСК
Писатель-рыбак
господа,дернит ли профорс 732ML такие вобы как рудра,балинсонг и им подобные буратины?
Спроси об этом у Д. Шабалина.червонец_НСК сказал(а):господа,дернит ли профорс 732ML такие вобы как рудра,балинсонг и им подобные буратины?
спасибо,пошел к нему)LESHIY71 сказал(а):Спроси об этом у Д. Шабалина.
Дернет, только на подсечке может щёлкнуть!червонец_НСК сказал(а):господа,дернит ли профорс 732ML такие вобы как рудра,балинсонг и им подобные буратины?
наверно отставлю эту идею,уж очень много кто сказал что сломается..roosleek сказал(а):Дернет, только на подсечке может щёлкнуть!
Отличная палка, не слушайте глупостей. По верхнему тесту не перегружайте, и она вас будет радовать долгое время!dzmao сказал(а):Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.
Сазана на 8кг выдрал из коряг на раз, модель 802MH. Главное - не перегружать, а так удивительно сухой и звонкий спинниг :!:dzmao сказал(а):Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.
dzmao сказал(а):Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.
Конечно радуйся. Вся линейка Про-Форсов позволяет замечательно управляться с приманками в пределах тестового диапазона. Перегруз допускают минимальный и с учетом плавности при забросе. Подсечки достаточно короткой, но резкой. Отрицательные углы противопоказаны. Практически все поломки случаются по глупости и неосторожности самих рыболовов. Если аккуратно обращаться, то будут только положительные эмоции. Но это относится ко всем спиннингам, за редким исключением. Палка - огонь. Еще не раз в этом убедишься.dzmao сказал(а):Добрый день!Указанный автором профорс настолько хрупкий?Подарили на днях, уже не знаю радоваться или печалиться.Есть кто пользовал его долго?Поделитесь опытом, будьте добры.
LESHIY71 сказал(а):Конечно радуйся. Вся линейка Про-Форсов позволяет замечательно управляться с приманками в пределах тестового диапазона. Перегруз допускают минимальный и с учетом плавности при забросе. Подсечки достаточно короткой, но резкой. Отрицательные углы противопоказаны. Практически все поломки случаются по глупости и неосторожности самих рыболовов. Если аккуратно обращаться, то будут только положительные эмоции. Но это относится ко всем спиннингам, за редким исключением. Палка - огонь. Еще не раз в этом убедишься.