Плюс или минус?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okda!

Новичок
Всем доброго дня, ребят! Хочу с вами поговорить о плюсах и минусах, которые вы ставите за вести, фотографии, статьи и т.д. Я иногда делюсь видео с рыбалок, и конечно не рассчитываю на миллион плюсов, так как мои видео чаще имеют ознакомительный характер, явной смысловой нагрузки они не несут, но и ничего негативного в моих видео нет, браконьерства или моего плохого отношения к рыбе, природе, людям тоже нет. Меня удивляет количество минусов, и отношение людей, которые их ставят, хотя я не осуждаю этого. Такое ощущение, что я делаю что-то плохое. Если говорить о себе, когда я смотрю каждое новое видео, сообщение у вас на сайте, прежде всего я понимаю, что человек старался и возможно с душой отнесся к этой записи, потратил какое-то время и силы, для того, чтобы поделиться этим с Нами, и ни разу меня не возникла мысль поставить минус только из за того, что было не интересно или мне не полезно, опять же это мое мнение.
Я добавил 4 вести с водоемов, в которых есть видео, и каждое из них имеет минимум 8 минусов, последнее вообще 25 и 19 плюсов.. Честно сказать я старался, когда записывал, монтировал, добавлял, и видя столько негатива "-" в сторону моих видео, не много опускаются руки.. Тем, кто дочитал, такой вопрос, а за что ставите минус Вы? С Уважением Алексей.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Лишь бы вам нравилось - не обращай внимание на минусеров.

Okda!

Новичок
Да я пытался не обращать, но когда их по 25 штук ставят, как будто я записал как я ловлю сетями или бреднем, и бросаю мусор в воду, не получается

SergeiISV

Писатель-рыбак
Минусы ставят если им не нравиться или завистники а вообще +. - не отображают действительности я например не ставлю не + и не - хотя мне может нравится или нет , так что забей и пиши

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Okda! сказал(а):
Да я пытался не обращать...
может обратить внимание на качество материала и его подачу?
посмотри ролики других рыболовов: Сибиряк007 например!

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей (Okda!), забей на все эти минусы... Как говорил классик юмора, Аркадий Исаакович Райкин: есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо... ;) Знаю случаи, когда один пользователь поругался с другим и наставил ему минусов везде, за все фото, за все вести и т.д... :mrgreen: А есть люди, у которых по умолчанию все плохо... Зачем на них ориентироваться? Уж лучше думать, что стакан на половину полон, чем на половину пуст... по крайней мере так жить проще. ;)

водянной

Moderator
Команда форума
З.Ы. Этот вопрос поднимается периодически несколько раз в год... и все одно и тоже... еще раз говорю - забей на минусы и пиши вести, выкладывай фото... ;)

Тему я в понедельник прикрою, потому как уже исчерпала себя... ничего нового...

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Плюсы,минусы...Не ради них же весть пишется.Это не конкурс.Невозможно всем нравится.

Okda!

Новичок
нет конечно, но когда их 20 с чем-то)))

Okda!

Новичок
водянной сказал(а):
З.Ы. Этот вопрос поднимается периодически несколько раз в год... и все одно и тоже... еще раз говорю - забей на минусы и пиши вести, выкладывай фото... ;)

Тему я в понедельник прикрою, потому как уже исчерпала себя... ничего нового...
Хорошо, понял)

Mark_Ranton

Старожил
А мне иногда так и хочется влепить минус, когда начинают про эти самые минусы ныть, но пока держусь :D

Nowihok

Старожил
Минусы-Фигня!!!! Бывает фотки удаляют(хотя по теме и в нужной рубрике) ;) ;) ;) ;)

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

ГЕША

Писатель-рыбак
Какая то страдальная тема.Не принимайте вы все так серьезно.

Якут

Старожил
И правильно делают. В галерее мусора больше чем песка на берегу. Хорошо бы чтоб каждый имел право сам убирать со временем или когда хочет свои фото из галерее, поняв, что фото не к месту или просто неудачное.

Nowihok

Старожил
Не каждый может сделать высоко художественное фото. Давайте только фото мастеров оставлять!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.