Okda!
Новичок
Всем доброго дня, ребят! Хочу с вами поговорить о плюсах и минусах, которые вы ставите за вести, фотографии, статьи и т.д. Я иногда делюсь видео с рыбалок, и конечно не рассчитываю на миллион плюсов, так как мои видео чаще имеют ознакомительный характер, явной смысловой нагрузки они не несут, но и ничего негативного в моих видео нет, браконьерства или моего плохого отношения к рыбе, природе, людям тоже нет. Меня удивляет количество минусов, и отношение людей, которые их ставят, хотя я не осуждаю этого. Такое ощущение, что я делаю что-то плохое. Если говорить о себе, когда я смотрю каждое новое видео, сообщение у вас на сайте, прежде всего я понимаю, что человек старался и возможно с душой отнесся к этой записи, потратил какое-то время и силы, для того, чтобы поделиться этим с Нами, и ни разу меня не возникла мысль поставить минус только из за того, что было не интересно или мне не полезно, опять же это мое мнение.
Я добавил 4 вести с водоемов, в которых есть видео, и каждое из них имеет минимум 8 минусов, последнее вообще 25 и 19 плюсов.. Честно сказать я старался, когда записывал, монтировал, добавлял, и видя столько негатива "-" в сторону моих видео, не много опускаются руки.. Тем, кто дочитал, такой вопрос, а за что ставите минус Вы? С Уважением Алексей.
Я добавил 4 вести с водоемов, в которых есть видео, и каждое из них имеет минимум 8 минусов, последнее вообще 25 и 19 плюсов.. Честно сказать я старался, когда записывал, монтировал, добавлял, и видя столько негатива "-" в сторону моих видео, не много опускаются руки.. Тем, кто дочитал, такой вопрос, а за что ставите минус Вы? С Уважением Алексей.