Ищу строителей Кемерово

zhuravleff

Бывалый рыбак
Всем привет. Может есть тут рыбаки строители, сам не из Кемерова, никого тут не знаю, ищу бригаду строителей, для строительства частного деревянного дома, в Кемерово, проект имеется, дом из бруса. Если кто знает таких, или сам строитель, оставьте телефончик в личке пожалуйста. Вся семья будет очень благодарна.

водянной

Moderator
Команда форума
А может вам на кемеровском сайте разместить это объявление?.. :confused::

leviofan

Новичок
Не мог пройти мимо. При чем рыбалка и строительство. Найдите гастрабайтеров да и все.

zhuravleff

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
А может вам на кемеровском сайте разместить это объявление?.. :confused::
В том-то вся и фишка, там сразу рекламщики налетят, а тут как бы люди в основном не заинтересованные, я надеюсь, реально хороших ребят посоветуют, просто из своего опыта. За спрос ведь не бьют. Ну и вообще рыбак рыбака не обманет, авось.

водянной

Moderator
Команда форума
А ничего, что сайт Новосибирский?.. Безусловно тут присутствуют жители Кемерово, но мне так кажется, что на Кемеровском рыболовном сайте больше кемеровчан чем тут... И откуда на Кемеровском рыболовном сайте рекламщики?.. Да если и есть, но ведь вы уверены, что рыбак рыбака не обманет... :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
zhuravleff сказал(а):
...сам не из Кемерова, никого тут не знаю...

З.Ы. Если что, "тут" это Новосибирск... и никак не Кемерово... или у вас сложно с географией?.. От нас до Кемерово почти 300 км...
Тема висит почти 2 недели, результат нулевой... ну скажем, пусть повисит еще до понедельника, никто не откликнется - удалю.