ЕгорСибирь
Новичок
Подскажите пожалуста как мне без лишней суеты 15 превратить в 9,9 по докумантам чтоб небыло вопросов на воде от ГИМС
Сфинкс сказал(а):Славка, ты забыл написать, что это полноценная пятнашка и со всеми юридическими документами на 9,9лс! :lol:
если я мошенник то тут пол сайта головорезыСфинкс сказал(а):Сайт мошенников по другому адресу!
а как же бирка... какие доки с собой нужны на воду?Feeder2012 сказал(а):Автор темы, скажу по секрету, что ты (я, мы) не фигуры, равные Черчиллю
Наклей аккуратно на капот 9.9. И ГИМСУ ты не нужен.
А я ни где и не писал, что ты мошенник! Не выдумывай и не фантазируй! Не льсти себе! :lol:ЕгорСибирь сказал(а):если я мошенник то тут пол сайта головорезы
зачем тогда вообще что то про мошенничество писать??? обычный вопрос может кто сталкивался! я тоже чту закон не переживай! великим преступником не стану если буду ходить на 15 как на 9,9.Сфинкс сказал(а):А я ни где и не писал, что ты мошенник! Не выдумывай и не фантазируй! Не льсти себе! :lol:
Наши головорезы, это наши сукины-дети! :!: И они, по заветам Остапа Бендера, чтут уголовный кодекс!
ЕгорСибирь сказал(а):а как же бирка... какие доки с собой нужны на воду?