Всем здравствуйте .Хочу поблагодарить очень хороших и замечательных людей этого сайта за собранную мне посылку. И как я хотел бы назвать их имена но не могу, знаю только четверых по переписке ,а посылку собирали гораздо больше людей .И будет неправильно если назову только тех с кем переписывался. Сегодня получил посылку я в шоке , есть отчего получить шок . Огромная коробка приманок рыболовный магазин в коробке .Любой обеспеченный спиннингист позавидовал бы этой коробке очень большая .Для этих людей сказать спасибо будет просто мало.В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свой, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Ваши горячие сердца и добродушие отзывчивость и доброта делают жизнь лучше.Я восторгаюсь вашим милосердием, следствии которого жизнь тех , кто нуждается в вашей помощи, станет намного лучше.Я желаю вам не только процветания в бизнесе ,финансового благополучия и карьерного роста, но и того, чтобы все добро и счастье, которое вы помогли принести в мир обездоленных, вернулось к вам и вашим семьям в многократном размере.Спасибо вам всем огромное и низкий мой поклон .С уважением и огромной благодарностью Андрей.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блогодарность очень хорошим людям
- Автор темы щука11
- Дата начала
Пеликан
Писатель-рыбак
Андрей,лови на здоровье!Иногда нам фотографии своих трофеев выкладывай на форум,будем рады за тебя!
Андрей, привет! С тебя причитается... Обяз напишешь пару отчетов о поездках на рыбалку... и фотографии с трофеями тоже обязательны. Размер трофеев не важен, главное чтобы они были... Ни хвоста, ни чешуи.
RusRaMzZik
Активный рыбак
не смог и свои 5 копеек вставить!Но желаю чтоб все получилось!
Д.Коля
Старожил
Алексей(водянной), спасибо за оперативную отправку посылки :!: .
traivex
Активный рыбак
Здоровья вам и удачи на рыбалке!!!
Всем привет сегодня от Димич-чик получил посылку с приманками Дмитрий спасибо тебе большое.Скоро на воду уже сил нет терпеть когда лед пропадет ,раз 5 уже перебрал снасти так хочется Гринин спин погонять новую резину попробовать.и не важно поймаю или нет зато удовольствия от всего этого точно получу.Спасибо вам всем и здоровья вам крепкого с уважением Андрей НХНЧ вам всем.
Поделиться: