andrwww1
Писатель-рыбак
всем привет.не кто не сталкивался с мотором танкай 6 лошадей?стоит ли его брать?нормально ли будет тянуть по течению двоих?
Название мотора позабавило,как его только не кличут :lol: А по теме,тянуть будет но медленно и печальноandrwww1 сказал(а):всем привет.не кто не сталкивался с мотором танкай 6 лошадей?стоит ли его брать?нормально ли будет тянуть по течению двоих?
Ну если лень читать и изучать вопрос о вложении денег, то конечно стоит. Стоит, хотябы ради того, что бы пройтись по граблям туды-сюды раз пятнадцать, кады лень читать! :lol:andrwww1 сказал(а):стоит ли его брать?
ДолжОн, но не обязан! Если заявлено 6 кобыл, то хоть восьми тактный, о шести клапанах на цилиндр, с турбонаддувом, системой ВВТИ или ВТЭК, с прямым впрыском... и т.д., то всё равно он больше 6ти кобыл не выдаст! :!:Дикой54 сказал(а):Посмотри Ханкай 6 4х тактный он должон быть по тяговитей (объём поболее) .
Уважаемый! Читаю твои посты и как я понял ты дока в движках (не сочти за оскорбление) так вот,у меня скрытая проблема с движком ниссан 9,8 могу ходить день,два, все нормально потом заглушил и фиг заведешь хоть задергайся. Выкручу свечи дерну пару раз стартером, заворачиваю и заводится.Возил на сто причину не нашли все нормально говорят,но так ведь не должно быть ,боюсь где_нибудь посередь овх встану и греби. может что подскажешь?Сфинкс сказал(а):ДолжОн, но не обязан! Если заявлено 6 кобыл, то хоть восьми тактный, о шести клапанах на цилиндр, с турбонаддувом, системой ВВТИ или ВТЭК, с прямым впрыском... и т.д., то всё равно он больше 6ти кобыл не выдаст! :!:
Это из оперы: Что тяжелее - кг пуха или кг гвоздей! :lol:
И вес разный на транце будет висеть! А при такой моще, даже бутылка Карачинской может оказаться лишней!
Ребята, забудьте вы это название "куска пластилина". Поберегите свои нервы и деньги!
Абсолютно с этим согласен!но так ведь не должно быть
Ты думаешь что я выпишу тебе таблетку и у тебя голова перестанет болеть?... Фуфло это! Не будет такого! Самая поганая неисправность в любой технике, это плавающая неисправность! :!:может что подскажешь?
Спасибо,привезу!!Что и обидно,просто посмотреть,я на него уже 7 лет смотрю.Сфинкс сказал(а):Абсолютно с этим согласен!
Ты думаешь что я выпишу тебе таблетку и у тебя голова перестанет болеть?... Фуфло это! Не будет такого! Самая поганая неисправность в любой технике, это плавающая неисправность! :!:
Когда приезжают ко мне, то авто работает как часы... Ну и что тут чинить?... :roll:
Привози... За "посмотреть" денег не беру. Будет реальный результат - будь любезен, оплати.
Сезон откатался, на втором продал...Проблем не создавал. Для двоих слабый...andrwww1 сказал(а):всем привет.не кто не сталкивался с мотором танкай 6 лошадей?стоит ли его брать?нормально ли будет тянуть по течению двоих?