Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам винт Yamaha 9.9-15 9 шаг - оригинал
- Автор темы Extr
- Дата начала
Mangoost
Писатель-рыбак
Полезный винт!
Покупал в прошлом году для себя, в загрузке 4 человека и ребенок на глисс тяжело но выводит, а дальше очень бодро.
Теперь у меня весь комплект винтов, стоял 10, купил 9, после купил 11(хожу в основном на нем), зимой прикупил 12, а то двигатель прикатался и начал уходить в перекрут буду пробовать 12. Все оригинал кроме 10.
Удачи в продаже, если не продашь будет как запасной-грузовой.
Покупал в прошлом году для себя, в загрузке 4 человека и ребенок на глисс тяжело но выводит, а дальше очень бодро.
Теперь у меня весь комплект винтов, стоял 10, купил 9, после купил 11(хожу в основном на нем), зимой прикупил 12, а то двигатель прикатался и начал уходить в перекрут буду пробовать 12. Все оригинал кроме 10.
sibikon
Писатель-рыбак
Mangoost сказал(а):Полезный винт!
Если 12 не прикатается готов обменять!!! На 9!!!
тавалган
Старожил
Привет. Есть 11 винт, могу поменять на твой. Меня 9 устраивает, в гонках не участвую. Возьму как запасной.
NMan
Писатель-рыбак
тавалган сказал(а):Привет. Есть 11 винт, могу поменять на твой. Меня 9 устраивает, в гонках не участвую. Возьму как запасной.
11 винт оригинал? если да то готов обменять на новый 9
NMan
Писатель-рыбак
тавалган сказал(а):Привет. Есть 11 винт, могу поменять на твой. Меня 9 устраивает, в гонках не участвую. Возьму как запасной.
в личку написал
тавалган
Старожил
Позвони 913-739-77-67 В лич. сооб. пусто :!:
Поделиться: