Mazorini
Бывалый рыбак
Подскажите пожалуйста, где пределах города +- 10 км уже возможен подъезд к реке, что-бы на прицепе спустить лодку?
-Жека- сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/forum72/topic33062.html
Сфинкс сказал(а):А можно поинтересоваться: ЗАЧЕМ? в это время года, в Сибири, возникла такая необходимость, спуска лодки с прицепа на воду? :roll: Для чего? Для каких целей? :roll:
Москвич же написАл вышеВопрос каждый год актуальный И правда, где у нас можно слипонуться в черте города раньше всего, кто подскажет?
В гугл картах посмотрите
Да ПВХашку свою я где угодно выкину - не вопрос. Где корыто с прицепа скинуть, да так, чтобы там же с ним и не остаться?))) Реально уже чешется, а с "гондолой" своей неохота возиться по грязи, мыть, сворачивать потом по холоду.Москвич же написАл выше
Да, я стоял на Металлурге, открывается там быстро река, но не слиповался - лодка была другая, на линии стояла на тележке. Не помню что-то, есть там норм слип или нет... вообщем - это как первый вариант на заметку!@admin
раньше всего оттаивает база которая у железнодорожного моста напротив кораблика, но не знаю есть ли там слип, по идее должен быть
Заельцовского парк если открыта протока, или бугринской мост со стороны Ленты ... На мой взгляд самые подходящие места
Заельцовский парк, имеется виду начало, там где песчаный пляж напротив острова Саранок? Что-то сомневаюсь, что там вода без льда под самый берег в протоке и проехать можно по песку до воды.Заельцовского парк если открыта протока, или бугринской мост со стороны Ленты ... На мой взгляд самые подходящие места