Домашняя колбаса

Дед53

Писатель-рыбак
Регистрация
31.10.2016
Сообщения
274
Начал учиться делать домашнюю колбасу. После 5-6 раз изготовления были подобраны нужные (для меня) пропорции(соль, чеснок, перец, лавровый лист ....) Использовал натуральную свиную оболочку.Могу сказать, что знакомые, родные в восторге от употребления сего продукта.Очень удобно взять с собой в дорогу, на рыбалку...,да и на праздничный стол поставить не стыдно.Большой плюс этой колбасы -это знаешь из чего сделана.Если кому интересно, то пособие https://youtu.be/Y4HrYaZlcdU Рекомендую.
 

orso

Новичок
Регистрация
27.01.2018
Сообщения
20
Спасибо, попробуем
 

proffes

Новичок
Регистрация
01.02.2018
Сообщения
19
спасибо за рецепт, надо попробовать
 

Дед53

Писатель-рыбак
Регистрация
31.10.2016
Сообщения
274
Подняли тему, не выдержал , сходил , купил свиной шеи , завтра будет колбаса .Запас оболочки имеется в морозилке , покупал в Ашане .
 

Джуффин

Писатель-рыбак
Регистрация
22.10.2012
Сообщения
131
Дед53, не смущай народ. В предложеном видео не колбаса, а колбаски для жарки. А рецептуры нет вообще. Занимаюсь сыровялением ( чоризо, фуэт, сальчичон, брезаола). На хамон пока не замахиваюсь, условий нет. Непросто, но результат того стоит. Кому интересно почитайте https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... GgMHUZIERX тут есть и рецептуры и ингредиенты и инструмент.