Начал учиться делать домашнюю колбасу. После 5-6 раз изготовления были подобраны нужные (для меня) пропорции(соль, чеснок, перец, лавровый лист ....) Использовал натуральную свиную оболочку.Могу сказать, что знакомые, родные в восторге от употребления сего продукта.Очень удобно взять с собой в дорогу, на рыбалку...,да и на праздничный стол поставить не стыдно.Большой плюс этой колбасы -это знаешь из чего сделана.Если кому интересно, то пособие https://youtu.be/Y4HrYaZlcdU Рекомендую.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашняя колбаса
- Автор темы Дед53
- Дата начала
ВалерийНосов
Новичок
- Регистрация
- 08.02.2018
- Сообщения
- 6
А где оболочку берешь?
Джуффин
Писатель-рыбак
- Регистрация
- 22.10.2012
- Сообщения
- 131
Дед53, не смущай народ. В предложеном видео не колбаса, а колбаски для жарки. А рецептуры нет вообще. Занимаюсь сыровялением ( чоризо, фуэт, сальчичон, брезаола). На хамон пока не замахиваюсь, условий нет. Непросто, но результат того стоит. Кому интересно почитайте https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... GgMHUZIERX тут есть и рецептуры и ингредиенты и инструмент.
Поделиться: