Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морозово Коён
- Автор темы Рыбачег
- Дата начала
Ромуальдович
Старожил
Вообще то можно очень комфортно доехать на электричке до о.п. Морозово, а там каких то 50 мин. бодрым шагом и уже на месте... и не надо заморачиваться с поисками стоянки.
mikki
Новичок
27.02 приехали на Коен в 9.20, машин пресс ставить некуда, не доезжая до стоянки метров 50 какой то вагончик-типа сарай и площадка на 4 авто, постучали и нас поставили но не за 100, а за 200 р. :
Славка-Ганс
Старожил
Все, завтра еду с лопатой, чищу площадку под 5 машин ставлю палатку и увольняюсь с завода, стану алигархом :lol:
RusRaMzZik
Активный рыбак
Добрый день! есть желание скатать на данное место, но увы не в курсе как там дороги и как лучше проехать с Новосиба! где лучше свернуть и тд! может кто подскажет! смотрел по картам идут 2 дороги! какая лучше ?
Окунёк
Активный рыбак
Там одна дорога, через поселок Новый. Та что с академа - это ошибка в 2гис. Я в том году поехал по ней - уткнулся в девственно чистое поле...RusRaMzZik сказал(а):Добрый день! есть желание скатать на данное место, но увы не в курсе как там дороги и как лучше проехать с Новосиба! где лучше свернуть и тд! может кто подскажет! смотрел по картам идут 2 дороги! какая лучше ?
Ну и ехать туда не знаю строит ли.... Народу много парковок мало рыба разбежалась вся...
RusRaMzZik
Активный рыбак
да я так для расширения кругозора!спасибо за инфу!в поле не хочу))
Balgan
Бывалый рыбак
Не встал лёд на Коёне? Может в курсе кто.
филатов
Старожил
Встал. В Вестях есть весть от туда.
Поделиться: