Объясните, пожалуйста, вкратце, как загрузить статью чтобы текст чередовался с рисунками. Однажды загрузил отчёт с фото, сначала казалось всё просто, но потом запутался и пришлось загрузить сначала текст, потом рисунки. Может где-то есть инструкция, а я просмотрел?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Admin, как загрузить статью с рисунками?
- Автор темы vv_dedov
- Дата начала
Так вроде ничего сложного нет. Текст у вас вверху, загруженные фото снизу под текстом. На каждом фото есть кнопка "вставить". Ставите курсор в то место текста, где должна появиться фотография и нажимаете "вставить".vv_dedov сказал(а):Объясните, пожалуйста, вкратце, как загрузить статью чтобы текст чередовался с рисунками. Однажды загрузил отчёт с фото, сначала казалось всё просто, но потом запутался и пришлось загрузить сначала текст, потом рисунки. Может где-то есть инструкция, а я просмотрел?
Спасибо, всё понял!
Я, собственно, так и делал, но запутался, потому что на моём компьютере после того, как я сохранил статью со вставками рисунков, они все были внизу, в "рамке", а в тексте были только ссылки. Теперь после вашего ответа я понял, что я всё правильно делал, так и должно быть. Хотя мне казалось, что я должен был увидеть статью также, как и все остальные пользователи.
Я, собственно, так и делал, но запутался, потому что на моём компьютере после того, как я сохранил статью со вставками рисунков, они все были внизу, в "рамке", а в тексте были только ссылки. Теперь после вашего ответа я понял, что я всё правильно делал, так и должно быть. Хотя мне казалось, что я должен был увидеть статью также, как и все остальные пользователи.
Ну в принципе, после вставки вы должны увидеть фото в тексте. Снизу оно тоже должно остаться.
Booster
Moderator
А есть ли возможность сделать в статьях и отчётах кнопку "Предпросмотр"?
Я сейчас загрузил статью, у меня опять получилось так, что в тексте, в тех местах, где я хотел вставить рисунки, написано "вставка", (т.е. я туда перетаскивал рисунки) а все рисунки расположены после текста. А с других компьютеров как это выглядит?
Картинки у вас не вставились. Я не очень понимаю, что вы перетаскивали и куда. Надо просто нажать на кнопку "вставить", которая поверх картинки. После этого картинка вставится в текст.vv_dedov сказал(а):Я сейчас загрузил статью, у меня опять получилось так, что в тексте, в тех местах, где я хотел вставить рисунки, написано "вставка", (т.е. я туда перетаскивал рисунки) а все рисунки расположены после текста. А с других компьютеров как это выглядит?
yury32
Новичок
"...Да, конечно, было бы интересно сам процесс изготовления посмотреть..."
Не сочтите за нарушения правил... Марат, помнишь, на фионе к своей страничке были прикреплены самоделки, можно было создать блог... На Фишингсиб как-то пока не разобрался. Где писать? Всё потом куда-то "утекает"...
Последнее редактирование модератором:
yury32
Новичок
Спасибо. Выставил в самоделки, но пока не вижу. Наверное, ещё рано...Вот пособие в фотографиях.
yury32
Новичок
Ну, не знаю, текст написал, фото загрузились, внизу нажал "Опубликовать". ... И тишина. Как-то всё сложно. Наверное, не мешало бы, что бы после загрузки появлялось сообщение, что всё прошло или причина, по которой загрузка не прошла, иначе не понятно. Есть же у вас, например, подсказка, что фото "мало весит". И это удобно. И ещё. Наверное, не один я такой, поэтому "пособие" лучше разместить где-то в правилах. Пока "глаз не замылился"... Много значков, значение которых не понятно. Было бы неплохо, что бы всплывали подсказки.Сейчас сделаю пособие как выложить запись на сайт... И как это сделать правильно. ... с картинками. Ссылку скину...
Недавно на почту сайта так же приходило похожее письмо. Человек пытался загрузить запись со СТРАНИЦЫ СВОЕГО ПРОФИЛЯ. Потом я ему подсказал попробовать грузить с главной сайта и всё получилось.
Но я сейчас пробовал грузить запись так же с профиля и всё нормально. Может это разовые сбои... Но всё же лучше грузить с главной страницы.
Пособие-инструкцию сейчас доделываю... Ссылку выложу здесь и вставим где-нибудь в Правила. Ну хорошо бы её вставить где-то на странице добавления записи... https://www.fishingsib.ru/articles/create/
Но я сейчас пробовал грузить запись так же с профиля и всё нормально. Может это разовые сбои... Но всё же лучше грузить с главной страницы.
Пособие-инструкцию сейчас доделываю... Ссылку выложу здесь и вставим где-нибудь в Правила. Ну хорошо бы её вставить где-то на странице добавления записи... https://www.fishingsib.ru/articles/create/
yury32
Новичок
Спасибо за подсказки. Ранее оформлял самоделку из общего раздела, всё делал, как в вашей инструкции - улетела куда-то. Пока не разобрался.
Ещё вопрос. (Не исключено, что это мои косяки). Иногда при попытке исправить текст в личной переписке или, например, в этом разделе, при вставлении курсора буква выделается синим фоном. Вставляешь нужную букву – она вставляется, но пропадает та, которая стояла справа … Откорректировать текс не представляется возможным. Приходится всё стирать, переходить в Ворд, писать текст там, затем вставлять сюда. Неудобно!
Ещё вопрос. (Не исключено, что это мои косяки). Иногда при попытке исправить текст в личной переписке или, например, в этом разделе, при вставлении курсора буква выделается синим фоном. Вставляешь нужную букву – она вставляется, но пропадает та, которая стояла справа … Откорректировать текс не представляется возможным. Приходится всё стирать, переходить в Ворд, писать текст там, затем вставлять сюда. Неудобно!
Юрий, я вличку скинул прямую ссылку на страницу добавления. Попробуйте пожалуйста ещё раз. И спасибо за помощь в "разборах".Ранее оформлял самоделку из общего раздела
А браузер какой? И как давно он обновлялся?
Юрий, это у Вас случайно включился "режим замены символов" Что бы его отключить, просто нажмите Insert.Ещё вопрос. (Не исключено, что это мои косяки). Иногда при попытке исправить текст в личной переписке или, например, в этом разделе, при вставлении курсора буква выделается синим фоном. Вставляешь нужную букву – она вставляется, но пропадает та, которая стояла справа …
Если это не поможет, то сочетание Shift+Insert (причём Insert нужен тот, который находится на одной кнопке с "0" - на цифровом блоке клавиш в правой части клавиатуры, внизу.
И это не проблема сайта )), а проблема в раскладке клавиатуры ))
Добавили в Правила сайта:
4.22 Прежде чем размещать материалы на сайте, прочитайте: "Рекомендации по размещению и оформлению материалов (записей и вестей) в рубриках сайта"
4.22 Прежде чем размещать материалы на сайте, прочитайте: "Рекомендации по размещению и оформлению материалов (записей и вестей) в рубриках сайта"
Поделиться: