Ищу РИБ

Fishing500

Бывалый рыбак
Ищется РИБ, не складной. Размер 320-360. Жду предложений.

konst_f

Бывалый рыбак
Могу продать риб форель 300, места как в пвх нднд 330, находится в Томске, цена 30 т.р.

Fishing500

Бывалый рыбак
300ка слишком маленькая. И какой мотор на нее максимально можно повесить? 9.8?

sergez

Активный рыбак
Да жалко что не рассматриваешь складной. А то продаю (пока ни где не выставлял) Winboat 360RF Sprint вот ссылка http://www.winboat.ru/product/skladnoy- ... 0rf-sprint и Ямаху 9,9 раздушеную в 15. Риб делали под заказ на заводе и устанавливали якорный рым и ручки где надо транцевые колеса. Риб в эксплуатации два сезона где то 6 выходов. Ямаха 14 моточасов, раздушивал сам и винт оригинал 11-го шага. Отдам еще стандартный 9-й винт. Все в полном порядке. Правда сейчас не смогу показать, лежит в гараже свернутый без движений. Цена комплекта 140 т.р. Сразу оговорюсь отдельно мотор не продам, риб могу продать отдельно. Торг.

Fishing500

Бывалый рыбак
Евгений77 сказал(а):
В наличии на Фабричной стоит такой красавец
Я "этого красавца" видел. Не очень он мне. Косяки есть, сколы по керамика лопнута, косяк на балооне. Именно эта можель на фабричке.

Fishing500

Бывалый рыбак
sergez сказал(а):
Да жалко что не рассматриваешь складной. А то продаю (пока ни где не выставлял) Winboat 360RF Sprint вот ссылка http://www.winboat.ru/product/skladnoy- ... 0rf-sprint и Ямаху 9,9 раздушеную в 15. Риб делали под заказ на заводе и устанавливали якорный рым и ручки где надо транцевые колеса. Риб в эксплуатации два сезона где то 6 выходов. Ямаха 14 моточасов, раздушивал сам и винт оригинал 11-го шага. Отдам еще стандартный 9-й винт. Все в полном порядке. Правда сейчас не смогу показать, лежит в гараже свернутый без движений. Цена комплекта 140 т.р. Сразу оговорюсь отдельно мотор не продам, риб могу продать отдельно. Торг.
Разборный может начать течь. Это его минус - для меня удобнее классика. А цена какая на всякий?!

eduard14x

Писатель-рыбак
я так понимаю в новосибирске лодка РИБ не производят??

Monstre

Писатель-рыбак
Как же не производят, а СибРиб :D
Сибрибточкарф

eduard14x

Писатель-рыбак
спасибо за инфу!! а ещё есть производители (так сказать конкуренты)??

sergez

Активный рыбак
Fishing500 сказал(а):
Разборный может начать течь. Это его минус - для меня удобнее классика. А цена какая на всякий?!
Про течь ни где не слышал. У него очень хороший вес 48 кг. Отдам за 40 000 руб. Вместе с транцевыми колесами и транспортировочным тентом его родным фирменном можно использовать как укрывочный на рыбалке.

konst_f

Бывалый рыбак
Максимальная мощность 12 л.с. Я использовал 9,8 четырехтактный Ниссан, в одного скорость 40 км/ч. Также из плюсов самоотливной корпус и возможность перевозки на багажнике.

sergez

Активный рыбак
konst_f сказал(а):
Максимальная мощность 12 л.с. Я использовал 9,8 четырехтактный Ниссан, в одного скорость 40 км/ч. Также из плюсов самоотливной корпус и возможность перевозки на багажнике.
Если про складной как у меня. То максимальная 25 рекомендованная 10-15 (посмотри на мою ссылку выше). У меня под "Ямахой" 9,9-15 нормально ходит. Скорость не мерил.

Fishing500

Бывалый рыбак
sergez сказал(а):
Если про складной как у меня. То максимальная 25 рекомендованная 10-15 (посмотри на мою ссылку выше). У меня под "Ямахой" 9,9-15 нормально ходит. Скорость не мерил.
Я хочу не разборный. Чем меньше соединений, тем надежнее. И чем реже разбирать, тем лучше для лодки. Винбоат 330, стоит 55000, думаю заказать.

s882

Писатель-рыбак
В продаже по технике гляньте. Винбот 370 продавали рублей за сорок вроде. Там еще фотка где он на пикапе в кузове загружен. Должен быть не плохой вариант. В конце года помойму висело.