Лодки от производства Тонар

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Здравствуйте.
Есть ли у кого опыт пользования лодки производства Тонар, а конкретная модель - лодка "ADMIRAL А340" http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i ... ame&id=394
Если не про эту модель так хотя бы про другую напишите, что вообще за производитель и на сколько качественно делает лодки?

Я только знаю об этом производители, что их буры бурят хорошо, а якоря тонут ещё лучше!!! :D :D

Вложения

• 394o[1].jpg
    394o[1].jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 1 661

Buterat

Moderator
Команда форума
Я пользуюсь лодкой шкипер 220 уже лет 6-7 - нареканий нет. Материал плотный и прочный, даже коряжники и завала таежной речки выдержал, клапана держат безукорозненно. Ах да, забыл - весло одно лопнуло, сама пластиковая гребная часть, да и то из-за не аккуратного использования и транспортировки.

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Buterat сказал(а):
Я пользуюсь лодкой шкипер 220 уже лет 6-7 - нареканий нет. Материал плотный и прочный, даже коряжники и завала таежной речки выдержал, клапана держат безукорозненно. Ах да, забыл - весло одно лопнуло, сама пластиковая гребная часть, да и то из-за не аккуратного использования и транспортировки.
как швы поживают у лодки?

hram1604

Новичок
Привет! У меня Адмирал А340, 2 сезона откатал, нареканий нет, склеена ровно, не травит, под сузой 9.9 раздушенной управляется норм. Сейчас в раздумьях поменять на больший размер. Плохо что Тонар 380 размер не выпускают.

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
hram1604 сказал(а):
Привет! У меня Адмирал А340, 2 сезона откатал, нареканий нет, склеена ровно, не травит, под сузой 9.9 раздушенной управляется норм. Сейчас в раздумьях поменять на больший размер. Плохо что Тонар 380 размер не выпускают.
сравнивали с другими лодками свою? если сравнивать допустим с тем же фрегатом что лучше?

hram1604

Новичок
На других НДНД не пробовал, но после пайолки больше нравится.

Казанцев

Писатель-рыбак
У меня самая первая лодка "Адмирал А340", выпущенная нашей компанией в 2014 году! С той-же поры знаменитый "Зодиак" ни разу больше на рыбалку не взял! Ни одного нарекания за время использования, как на простой рыбалке, так и на соревнованиях! Недостаток только один, в двоем стоять в не получится, только тому, кто на корме! Одному без проблем, все семь часов соревнований стою, без всякого дискомфорта! В этом году продаю, по причине приобретения новинки - "Адмирал А360"! (На соревнованиях вдвоем места много не бывает! У каждого свой ящик с приманками, термоконтейнер, по 2-3 удилища и куча всякого снаряжения!)
Admiral A340 ТОНАР 1.jpgAdmiral A340 ТОНАР 2.jpgAdmiral A340 ТОНАР 3.JPGAdmiral A340 ТОНАР 4.JPGAdmiral A340 ТОНАР 5.JPGAdmiral A340 ТОНАР 6.JPGAdmiral A340 ТОНАР 7.JPGAdmiral A340 ТОНАР 8.JPGAdmiral A340 устойчивость.jpg

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
Группа компаний "ТОНАР" уверена в качестве, поэтому увеличила гарантию на выпускаемые лодки до двух лет..

Расширенная гарантия 2 года распространяется на любые лодки «ТОНАР», приобретенные в розничных магазинах после 1 апреля 2017 года, независимо от даты выпуска лодки.
Расширенная гарантия распространяется на:
  • материал корпуса лодки - 2 года на случай образования трещин, пористости и гниения;
  • швы корпуса - 2 года на случай расслоения;
  • комплектующие лодки (насос, клапаны, уключины, весла, банки, держатели транца, ПВХ-фурнитура, упаковочные сумки) - 1 год на случай поломки.

гарантия ТОНАР.jpg

Вложения

• гарантия ТОНАР.jpg
    гарантия ТОНАР.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 1 301