Ищу отца Солдатова Николая Ивановича 1949 г.р.

Wotan

Новичок
Уважаемы форумчане Новосибирской области, мне необходима ваша помощь!
Я разыскиваю своего отца Солдатова Николая Ивановича 1949 (кажется) года рождения. Знаю, что он жил в Новосибирске, что слеп на один глаз или очень плохо им видел (его родители Надежда Филлиповна (Фёдоровна) отец, соответственно, Николай Солдатов). Инженер, работа его была связана с авиационными приборами. В Москве (примерно в 1982 - 83-м году) познакомился с моей матерью - Морозовой Надеждой Ивановной. О том, что она беременна так и не узнал. Если кто-то обладает информацией об этом человеке или о его родных, дайте пожалуйста знать. Моя почта: moroz8814@yandex.ru, мой телефон: +7 905 555-29-42. Большое спасибо. Можно так же написать в ВК. Можно и тут написать.
По последней информации он может (или мог) проживать в Боровом на улице Ленина. Если кто-то что-то знает о нём, о его семье, дайте знать пожалуйста, если кто-нибудь сможет доехать до Борового (есть предполагаемый адрес), я буду очень благодарен... Я сам живу в Москве, в данный момент сорваться не могу туда.

Bezrukov

Старожил
Надеюсь помогу СОЛДАТОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 01.01.1949 п.БОРОВОЕ НОВОСИБИРСКИЙ район ЛЕНИНА 51кв 10

Wotan

Новичок
Bezrukov сказал(а):
Надеюсь помогу СОЛДАТОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 01.01.1949 п.БОРОВОЕ НОВОСИБИРСКИЙ район ЛЕНИНА 51кв 10
Спасибо большое, эта информация у меня есть. Это же база ГИБДД? Мне попадался и 51-й дом и 49-й... Но просто взять и сорваться из Москвы не могу. Поэтому и ищу человека, который сможет более подробную информацию дать (контакты, скорее всего его родных (возможно, что он умер в 2001-м году)), либо кого-нибудь из посёлка, что бы смог подъехать туда, расспросить...

Путник63

Писатель-рыбак
89538687831 , звать Николай Николаевич,живет в Боровом. Попробуйте созвониться,обрисовать ситуацию. Я думаю что он может подьехать по тому адресу и поговорить . Удачи Вам.

Wotan

Новичок
Путник63 сказал(а):
89538687831 , звать Николай Николаевич,живет в Боровом. Попробуйте созвониться,обрисовать ситуацию. Я думаю что он может подьехать по тому адресу и поговорить . Удачи Вам.
Спасибо огромное! Я сейчас в сельсовет отправил запрос, если будет глухо, то придётся попросить Николая Николаевича...

Wotan

Новичок
Путник63 сказал(а):
Отец в 2008-м перехал в Новосибирск :) До 2013-го проживал по адресу, который мне в Боровом дали... Пытаюсь либо телефон узнать домашний, либо просто понять, не переехал ли он ещё куда... Надеюсь, что нет =)
Спасибо огромное всем за помощь, как только состыкуюсь с ним (надеюсь, что именно с ним, а не только с его родными), обязательно расскажу. Независимо от результата встречи... :)

Wotan

Новичок
Народ, а есть кто-нибудь, проживающий по улице Чемской 24?

Wotan

Новичок
Norway. сказал(а):
Живу не далеко. Если нужно, могу съездить.
Спасибо Вам большое. Я буду иметь в виду, но очень надеюсь, что не понадобится :). Я сейчас жду зарплату, куплю билеты и сам поеду... :D

Путник63

Писатель-рыбак
Wotan сказал(а):
Спасибо Вам большое. Я буду иметь в виду, но очень надеюсь, что не понадобится :). Я сейчас жду зарплату, куплю билеты и сам поеду... :D
Будет нужна помощь в Новоисбирске,звони 89139074590

Wotan

Новичок
И так, сегодня наступил день Х =) Я сегодня разговаривал по телефону со своим отцом. К огромному моему счастью он жив-здоров. Простой советский инженер на пенсии. У меня есть родная сестра. Старшая. У неё двое детей. Она живёт в Алтайском крае. Отец потихоньку ковыряется с ремонтом в своей однушке... Разволновался весь, но вроде бы обрадовался. Так что как только определимся с датами-возможностями, привезу его в Москву знакомить с внучками =)

Спасибо огромное всем, кто помогал, кто предлагал помощь и просто сопереживал!!!
Как же замечательно, что в мире ещё есть отзывчивые люди!! Запомните, мир маленький, если кому-то что-то понадобится в Москве - звоните! Мой телефон: +7 905 555-29-42
Буду всегда рад помочь.

Bezrukov

Старожил
Андрей искренне за Вас рад! больше не находится как то слов.Отцу здоровья!

Путник63

Писатель-рыбак
Рад за вас,это хорошо что у вас все так складывается! Удачи вам!

RusRaMzZik

Активный рыбак
Следил за темой! Рад что все хорошо!!

Wotan

Новичок
В субботу отец прилетает. Лёгкий мандраж.