Lion_m
Бывалый рыбак
Всем привет! Куплю лодку НДНД 360-390 Аквилон, Компас, Солар и мотор Yamaha 9.9(15). Комплектом или по отдельности - без разницы. По адекватным ценам 2017 года))
сколько готов потратить на лодку-?,мотор-?Lion_m сказал(а):Всем привет! Куплю лодку НДНД 360-390 Аквилон, Компас, Солар и мотор Yamaha 9.9(15). Комплектом или по отдельности - без разницы. По адекватным ценам 2017 года))
а в баксах!тавалган сказал(а):По адекватным ценам 2017 года))-----Как понимать???? Мотор стоит 126000--это адекватно или нет?
Может просто проблема с наличием моторов на складе? И с объемами поставок на 2017 годLion_m сказал(а):Хотел новую Ямаху взять - она еще неделю назад стоила около 112, сейчас 126... Не понятно, правда, почему. Инфляция, наверное)) Поэтому с учетом роста цен 2017)) Кстати, может, здесь есть кто торгует Ямахами и может скидку сделать - я тоже подумаю.
есть фрегатовская випа....мы уже по ней моторов купили прилично.... мы подумаем....Lion_m сказал(а):Хотел новую Ямаху взять - она еще неделю назад стоила около 112, сейчас 126... Не понятно, правда, почему. Инфляция, наверное)) Поэтому с учетом роста цен 2017)) Кстати, может, здесь есть кто торгует Ямахами и может скидку сделать - я тоже подумаю.
OldFox сказал(а):есть фрегатовская випа....мы уже по ней моторов купили прилично.... мы подумаем....
вы в календарь то смотрите - лето скоро! цены уже стартанули...
Предыдущий мой пост - ответ на вашу реплику)тавалган сказал(а):Если Вы хотели по дешевле то надо было осенью позаботится. Сейчас время покупки буров и м-собак.
по ней какой скидон? процентов 5%?OldFox сказал(а):есть фрегатовская випа....мы уже по ней моторов купили прилично.... мы подумаем....
вы в календарь то смотрите - лето скоро! цены уже стартанули...
а ты кто такой? человек тот подумает "брать не брать".....я подумаю....тебе делать нечего - тоже сиди думай!San-Sanich сказал(а):ты зачем предлагаешь тогда карту если дать ее не можешь? или не хочешь?
водишь людей за нос, карта есть мы купили....
есть карта дай - нет молчи) была бы у меня дал бы попользоваться.
вот лишь бы поговорить...OldFox сказал(а):а ты кто такой? человек тот подумает "брать не брать".....я подумаю....тебе делать нечего - тоже сиди думай!
они тоже форум читают....Lion_m сказал(а):Я позвонил в "Фрегат", сказали по вип-карте 2% скидка))) Саныч, точно, мне тоже якорь теперь нужен))