ВикторПалыч
Бывалый рыбак
Купил весной 16 года эту игрушку. Катушка классная слов нет. Но ! Люфты ручки, люфты шпули при ловле джигом впринципе они не так и важны, но при ловле воблерами, особенно твичингом, здесь хочется чувствовать сам воблер а не болтанку ручки. Использовал катушку практически каждый день, рыбалок к сотне точно с ней было за сезон. Ловил и джигом до 28г, жесткий твичинг большими воблерами более 20г (после чего и появился собственно рык). Небольшой рык, который меня уже начал раздражать осенью.
Хочу сделать шимминг так называемый убрать все люфты. И конечно рык.
Люфт ручки и люфт шпули знаю как убрать самостоятельно. А вот откуда берется рык не понимаю, предпологаю, что это главная шестеренка. Потому что когда крутишь ручкой, и слегка ее прижимаешь в разных местах рык пропадает.
А вообще может кто нибудь сделает такое ТО у нас в городе ?
Еще есть идея заменить подшипник в ручке с 2.5мм толщиной на 3мм, тем самым минуя всякие подкладки.
Буду рад всякой информации по данной катушке. Если бы не люфты, цены бы ей небыло. Но я педантичен в этом плане )
Хочу сделать шимминг так называемый убрать все люфты. И конечно рык.
Люфт ручки и люфт шпули знаю как убрать самостоятельно. А вот откуда берется рык не понимаю, предпологаю, что это главная шестеренка. Потому что когда крутишь ручкой, и слегка ее прижимаешь в разных местах рык пропадает.
А вообще может кто нибудь сделает такое ТО у нас в городе ?
Еще есть идея заменить подшипник в ручке с 2.5мм толщиной на 3мм, тем самым минуя всякие подкладки.
Буду рад всякой информации по данной катушке. Если бы не люфты, цены бы ей небыло. Но я педантичен в этом плане )