Обсуждение, помощь в выборе, сравнение, где купить...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фидеры Mikado
- Автор темы alecs
- Дата начала
angel42
Писатель-рыбак
из палок микадо был таурус 4.2 до 90 грамм. Что можно сказать,интересный дальнобойный,НО тяжелый. строй средний. Перегруз терпит,максимально кидал с него 140гр+корм. если нужна палка за немного денег и с дальностью от 50 метров,рекомендую. но качайте мышцу))))
А у меня уже 3 года в арсенале присутствует Ультравиолет 3.60 до 90 грамм. Своеобразная палочка, чистый параболик, на течении ловить не вариант. Под кормушки 10-50 грамм+корм, не более имхо.
GREGORS сказал(а):Кстати, как у Микадо с прочностью квиверов дело обстоит? Хочу взять к своей хэви-Дайве вершинки стеклянные микадовские, помягче (штатные все карбоновые).
За три года на ультравиолете ни одна из пяти вершинок не сломалась. Перехлесты редко, но были, но вершинкам хоть бы че... как стеклу так и карбону
kas-per07
Новичок
Здравствуйте. Имею в наличии УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO X-PLODE MEDIUM FEEDER 390 (ДО 120) CARBON, очень нравится оно но сломалось крепление для катушки, хочу взамен купить УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ CAIMAN RIVER HUNTER FEEDER 3,9М ДО 180ГР, стоит оно того менять Mikado на Caiman или качество хуже у caiman(a) ?
ЗаряНСК
Активный рыбак
@kas-per07, если уж и менять,то уже на что то классом повыше ИМХО
Поделиться: