Помощь в выборе, совете катушек для фидеров, от пикера до экстра хеви...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор катушки для фидера
- Автор темы alecs
- Дата начала
На пикере подойдут 2500, 3000. Лайт 3000, 3500. Медиум 3500, 4000. Хэвик и экстрахэвик от 4000. Чем шпуля больше диаметром, тем дальше заброс. Размерность по Дайве.
По производителям, в бюджетном секторе, качество Шиман и Дайв стало плохое. Особенно у Дайв, сборки Вьетнам. Китай намного лучше. Очень хорошие по цене -качеству гривш и алкедо. Стали лидерами на русфишинга и Салапине.
По производителям, в бюджетном секторе, качество Шиман и Дайв стало плохое. Особенно у Дайв, сборки Вьетнам. Китай намного лучше. Очень хорошие по цене -качеству гривш и алкедо. Стали лидерами на русфишинга и Салапине.
xob
Старожил
Спасибо за информативный экстракт! С Alchedo Allux разобрался, но не нашел в 4000 размере и с задним фрикционом и/или байтранером. А вот с "гривш" - тупик. Кто это, что это? Дайте ссыль рабочую пожалуйста!Granta сказал(а):...гривш и алкедо...
progress
Писатель-рыбак
http://salapin.ru/forum/showthread.php? ... %E8-GRFISH
Скорее всего имелись в виду эти катушки.
А кто что думает про Волжанки Лидер? Я взял 4000 размер, еще не пользовал пока. До нее была косадака супер каст. Плетенка с нее хорошо сходила, но передний фрикцион оказался для меня не очень удобным.
А кто что думает про Волжанки Лидер? Я взял 4000 размер, еще не пользовал пока. До нее была косадака супер каст. Плетенка с нее хорошо сходила, но передний фрикцион оказался для меня не очень удобным.
xob
Старожил
GRFISH тоже не впечатлил, графитовый корпус, запасные графитовые шпули, или серфовый размер. Свою любимую еще не нашел. Потрогаю САРТЛАН 1150BR и Лидер 4000 да продолжу поиск.
progress
Писатель-рыбак
Сартлан не тяжеловат будет? Я глянул, он по весу аж за полкило уходит.
angel42
Писатель-рыбак
progress сказал(а):http://salapin.ru/forum/showthread.php?3313-%CA%E0%F2%F3%F8%EA%E8-GRFISH
Не знаю как Лидер,а вот мастер волжановский меня убил корявой сборкой,люфтами и отсутствием смазки в стоке. Хотя за 800 руб,но тем не менее. И шаров меньше стоит чем заявлено
Катушки Волжанка как повезет. Больше не рассматриваю их. Grfish Tartuga GT, с бесконечником. Забей поиск. Неумею ссылки делать. Просто я предпочитаю передний фрикцион, и считаю, что байтраннер для фидера не обязателен. Эти катушки из бюджета. Честные китайцы. Думал о Драгоне, но цены стали драконовские.
progress
Писатель-рыбак
А мне передний не понравился. Пока его накрутишь, полдня пройдет) В этом плане задний флажок как нельзя удобнее мне кажется. Поэтому Лидера и взял на этот сезон.
Сыщик
Активный рыбак
Вот здесь можно посмотреть на Аллюкс http://avekgroup.ru/catalog/katushki/bezinertsionnye/xob сказал(а):Спасибо за информативный экстракт! С Alchedo Allux разобрался, но не нашел в 4000 размере и с задним фрикционом и/или байтранером. А вот с "гривш" - тупик. Кто это, что это? Дайте ссыль рабочую пожалуйста!
Владелец магазина единственный поставщик в Россию.
Я сезон отловил на Карбон Матч, катушка супер. Единственный минус это одна шпуля.
К слову о фрикционе, с задним вряд ли больше приобрету, неудобно для меня. И менее надёжно, убедился на примере ексейджа.... Хотя мб только мне так "повезло"
за сколько брали в рублях?alecs сказал(а):Приехала флагмановская шерман про в 4000 размере, будем тестить... Клипса на шпуле металл, шпуля низкопрофиль, вес вроде 380гр, 6 подшипников
В районе 2 т.р. получилась, с учетом скидки 30%, ну и плюс по РФ транспортной
Чуть позже в плане взять их Armadale Big Pit Reel и Шерман 5000 (по отзывам аналог престона pcr)
Чуть позже в плане взять их Armadale Big Pit Reel и Шерман 5000 (по отзывам аналог престона pcr)
Армадале - это кемеровский Сартлан 1160. А Шерман 5000 - это полное название? а то не нашел по названию. У Флагмана катушки с того же завода, что и у Рыболова. Я специально спросил про цену, так как у Рыболова будет такая же модель и я уже знаю, что это дешевая катушка, по кишкам она самая простая. Вы по нормальной цене взяли, это ее цена
Поделиться: