Китайские фидеры

Granta

Писатель-рыбак
Начал ловить на Виннер 3м. У всех Ростовом 3, 3,60, 3,90 кормушки +прикормка 30-120гр. Три квивера. Качество сборки очень хорошее. Удилко легкое и звонкое. Вес и марку графита не помню. Впечатления от удилки очень положительные. Это удилко втянуло меня в фидерную рыбалку. Так же имею Микадо. Сказать, что Микадо лучше, не могу. Ловил китайцем на Берди и на Оби, Огурцово, Зеленый мыс.

Oldman

Писатель-рыбак
Первая палка со много обещающим названием Super Feeder, была купленная у китайцев в магазине LEXX. Первая сломалась при первом же забросе, оказалась бракованная, поменяли без проблем. Тест фидера 40-120. Рост 3.3 пользуюсь до сих пор, удилище нравится по прежнему не смотря на то что сейчас мне уже есть с чем сравнивать.

nemec853

Новичок
PATROL отличная палка.3.6 60-120 два сезона отловил,полет нормальный,в прошлом году взял такой же 3.9 60-120,так же нормально.композит,рукоять-пробка.брал в районе1.300 рупей.кидал веса по 300 грамм,в надежде победить обское течение,выдержали достойно.выкорчевывал сазанов из коряжника 3,4,6 кг,с затянутым наглухо фрикционом,на 6 кг даже волоком на берег вытащил,поскольку подсак он мне разнес вхлам.покупкой доволен.ловить приятно,легкий,надежный.могу порекомендовать

keyvord-rybak

Бывалый рыбак
У меня Kaida Neoxoen. Мне как новичку хватает более чем. Очень легкая палка. Чувствительность при поклевке и вываживание устраивает. Но а о других сотнях мелочей я пока не знаю чем она плохая)