Авторский семинар А.Шанина в Новосибирске. (27 января 2017)

Sib-bass

Писатель-рыбак
Авторский семинар состоится 27 января 2017г.
Место проведения: гостиница Маринс Парк Отель Новосибирск (г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 1),
конференц-зал "Нижний Новгород".
Начало семинара в 19-00.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!

Shakespeare

Старожил
Re: Авторский семинар А.Шанина в Новосибирске

А снимать можно?

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Если будет как в прошлый раз, то нечего там будет снимать. Был просмотр видео с рыбалки( которое можно на ютубе было потом увидеть). Потом презентация палок и воблеров мегабас, после вопросы и все. Никакой конкретной темы затронуто и раскрыто не было.

Buterat

Moderator
Команда форума

Дмитрий_В. сказал(а):
Если будет как в прошлый раз, то нечего там будет снимать. Был просмотр видео с рыбалки( которое можно на ютубе было потом увидеть). Потом презентация палок и воблеров мегабас, после вопросы и все. Никакой конкретной темы затронуто и раскрыто не было.
Дим, так может тема и была презентация палок и воблеров?

Shakespeare

Старожил

Презентация - это повод для съемки. Все таки не рядовой продавец магазина представляет их, а чемпион мира.

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Buterat сказал(а):
Дим, так может тема и была презентация палок и воблеров?
Может, просто название "авторский семинар" подразумевает для меня кое что другое. Называли бы как есть, презентация новинок мегабасс , проводит А. Шанин. Я бы все равно сходил посмотреть. А так на деле ушел немного разочарованый.

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Shakespeare сказал(а):
Презентация - это повод для съемки. Все таки не рядовой продавец магазина представляет их, а чемпион мира.
Народ снимал без проблем.

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Но в целом все прошло не плохо, просто скорее мои ожидания не сошлись с реалией.

Buterat

Moderator
Команда форума

Дмитрий_В. сказал(а):
Но в целом все прошло не плохо, просто скорее мои ожидания не сошлись с реалией.
Короче говоря, зажрался ты, мой друг :mrgreen:

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Buterat сказал(а):
Короче говоря, зажрался ты, мой друг :mrgreen:
Да не Серег, просто реально не часто к нам такие личности приезжают, которым реально есть чем поделиться, ну проведи ты семинар с практическими знаниями, потрать часок времени, а он ролик про рыбалку показал. Ролик про рыбалку показал, Карл! Я его и в инете посмотреть мог.

Shtir76

Старожил

Buterat, поедешь?

Антошка

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Михаил, снимай. Ехать, далеко не все захотят и смогут, а дома на диване посмотрим и послушаем с удовольствием! ;)

Buterat

Moderator
Команда форума

Дмитрий_В. сказал(а):
Да не Серег, просто реально не часто к нам такие личности приезжают, которым реально есть чем поделиться, ну проведи ты семинар с практическими знаниями, потрать часок времени, а он ролик про рыбалку показал. Ролик про рыбалку показал, Карл! Я его и в инете посмотреть мог.
Блин, сначала подумал, что ты мне предлагаешь семинар провести :lol: Так я не шанин, я только за деньги могу своим бесценным и огромным опытом делиться :mrgreen:
А по сути дела, я с тобой согласен - вот как тут Гришу не вспомнить? Человек так разжевывает информацию и доносит простым человеческим языком, что даже я начал понимать что-то в ловле на большой воде :roll:

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Buterat сказал(а):
Блин, сначала подумал, что ты мне предлагаешь семинар провести :lol: Так я не шанин, я только за деньги могу своим бесценным и огромным опытом делиться :mrgreen:
А по сути дела, я с тобой согласен - вот как тут Гришу не вспомнить? Человек так разжевывает информацию и доносит простым человеческим языком, что даже я начал понимать что-то в ловле на большой воде :roll:
:lol: :lol: :lol: , перечитал свое сообщение и правда похоже как будто я тебе предлагаю)

Игорь_сиб

Старожил

Дмитрий_В. сказал(а):
А так на деле ушел немного разочарованый.

А как Вы думаете , было ли у Алексея разочарование ? Во всех городах полные залы народа, в очередь встают... А в городе миллионнике Новосибирске пришло десять человек.... Я вообще удивлен, что он в этом году Новосиб из списка не вычеркнул...

Sanya_Spin

Писатель-рыбак

Игорь_сиб сказал(а):
А как Вы думаете , было ли у Алексея разочарование ? Во всех городах полные залы народа, в очередь встают... А в городе миллионнике Новосибирске пришло десять человек.... Я вообще удивлен, что он в этом году Новосиб из списка не вычеркнул...
Не соглашусь, не величием сыты будем, а стратегией и тактикой в реальном бою, поделись информацией, не жадничай.
С другой стороны своего рода обратная связь, не всегда ученики плохие и не хотят учиться...

Дмитрий_В.

Писатель-рыбак

Игорь_сиб сказал(а):
Вы к чему? Я то пришел и еще 10 человек. Не думаю что он обиделся, что не было полного зала и не стал проводить семинар.

Testmaker

Старожил

.

Вложения

• Шанин_2017.png
    Шанин_2017.png
    429.2 КБ · Просмотры: 743

Артём_В.В.

Старожил

Большое спасибо Алексею за проведение семинара, было очень здорово, приятно порадовал полный зал, атмосфера мероприятия которую создаёт Алексей как всегда зарядила положительной энергией.
Отдельно хочу поблагодарить Ляпунова А.Г. за приглашение Алексея Шанина.