Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Монофил - ночь - судак - воблер
- Автор темы игорян768
- Дата начала
Mark_Ranton
Старожил
игорян768 сказал(а):И ТИШИНА..........
Смысл? Кроме цены какие преимущества?
Казак_3000
Писатель-рыбак
Mark_Ranton сказал(а):Смысл? Кроме цены какие преимущества?
Ну кроме цены есть еще действительно реальная прочность и износостойкость., так же реальная разрывная нагрузка...Поговорить есть о чем..но мне кажется где то тут уже есть похожая тема..Или нет? ну а в названии темы..при чем тут "ночь-судак-воблер"?
dmr
Активный рыбак
Растяжимость и в итоге плохая подсечка самый главный минус.
Mark_Ranton
Старожил
Казак_3000 сказал(а):..при чем тут "ночь-судак-воблер"?
Я применительно вот к этому говорил
Игорь_сиб
Старожил
Если рыбачить на васхнил, то можно и на монке. Мегабасса на монку не повешу , не , даже Понтуна не повешу , и особенно ночью...
Для себя плюсы монки вижу только зимой и на УЛ , в остальном плюсы если и есть, но они для меня невидимы.
Да и в этих дисциплинах больше и больше склоняюсь к хорошему флюру...
Для себя плюсы монки вижу только зимой и на УЛ , в остальном плюсы если и есть, но они для меня невидимы.
Да и в этих дисциплинах больше и больше склоняюсь к хорошему флюру...
Растяжимость и в итоге плохая подсечка самый главный минус.
при цене в 1000 рублей производитель заявляет тестовые показатели -близкие-или условно близкие к показателям плетни
и растяжимость чуть ли не нулевая ?
вот здесь и вопрос -стоит ли пробовать
при цене в 1000 рублей производитель заявляет тестовые показатели -близкие-или условно близкие к показателям плетни
dmr
Активный рыбак
При такой цене наверное смысла нет. Еще не стоит забывать о мягкости шнура и монофила, что влияет на дальность заброса.Вряд ли монофил с низкой растяжимостью будет мягкий.игорян768 сказал(а):Растяжимость и в итоге плохая подсечка самый главный минус.
Игорь_сиб
Старожил
игорян768 сказал(а):Да и в этих дисциплинах больше и больше склоняюсь к хорошему флюру..
давайте и флюр обсудим
Я писал про зиму и УЛ. А тема про ночного судака... Тут для меня вариантов нет - шнур, и не самый тонкий... от #1 и выше. И ИМХО только восьмижилка , контакта с дном нет, бояться малой абразивоустойчивости не надо, а вылет и соотношение толщина-либраж не в пользу четырехжилок.
Все ИМХО.
Поделиться: