Алёха713
Писатель-рыбак
Есть желание поэкстрималить. Рыбалка с Ночевкой в зимней палатке. Дата и направление обсуждаемо. Ночевка одна. Мотособака. Ловить не важно кого. Лучше хищника.
А что конкретно требуется?Алёха713 сказал(а):Не большое уточнение. Нас 2 чел. Есть все необходимое и мотопес. Нужен еще экипаж подготовленный. Для страховки и компании.
Места обсуждаемы.
куда ехать и когда желательно в выходнойАлёха713 сказал(а):Есть желание поэкстрималить. Рыбалка с Ночевкой в зимней палатке. Дата и направление обсуждаемо. Ночевка одна. Мотособака. Ловить не важно кого. Лучше хищника.
у меня ни собаки ни машинымармон.... сказал(а):куда ехать и когда желательно в выходной
А ,что тут экстремального ???Алёха713 сказал(а):Не большое уточнение. Нас 2 чел. Есть все необходимое и мотопес. Нужен еще экипаж подготовленный. Для страховки и компании.
Места обсуждаемы.
Алёха713 сказал(а):требуется транспорт (снеж, мотопес, и т.п), экипировка для ночевки на льду (палатка, печка, спальник и т.п)....
в общем полноценно готовый второй экипаж.
осеннего холодного периода есть. зимнего пока нет, потому и планы выехать не далеко и группой.Аверон сказал(а):Тема интересная. У вас опыт ночевки есть? Или это первый выход планируется?
Алёха713 сказал(а):осеннего холодного периода есть. зимнего пока нет, потому и планы выехать не далеко и группой.
так думаю, 21-22 января.
Алёха713 сказал(а):есть палатка зимняя, снегирь. печка на дровах под это дело. раскладушки, спальники обычные. вот как то так.
можно и на острова. от пичугов до кр. яра выбирай не хочуeav сказал(а):Ну что буйных мало, есть снежик и сани большие, можно думаю, палатки зимней нет только, надо совместить с рыбалкой, куда на острова на ОВХ может.
Пробовал, но увы безрезультатно. Обычно плотва по первому льду клюет с 5 утра до 10-11 часов. Хищник вообще по темну не клюет. По последнему льду прошлый сезон на Чанах народ говорят полавливал ночью карася, но я сам не пробовал. А вообще на русфишинге народ неплохо говорит на тему ночного лова.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Вопрос: а вообще кто-то пробовал результативно рыбачить ночью? Я сам пару раз пытался ( сидел до 24:00 и до 4:00). но увы - клёв был намного хуже, чем днём, то есть клёва практически не было.