truckdriver
Писатель-рыбак
Собственно неспешно рассматриваю покупку спининга для весов примерно 8-30г. Ростом в районе 2м. Бюджет около 10т.р, возможно небольшие подвижки в сторону увеличения. Ну и принимаются советы по выбору. Всех с Наступающим.
Я видел ваше объявление, но считаю что такая длинна в лодке избыточна. Думаю 230 максимум, может конечно я и не прав.DED сказал(а):St.Croix Avid 11-28 пойдет,правда длина 289,но для джига 2 метра это не серьезно.
Да, действительно что то такое и расматривалось к покупке. Записал себе ваш вариант. Может ещё что предложат,D154 сказал(а):Посмотрите Доджера forum76/topic31741.html
Под ваши параметры подходит
Вы сами его позиционируете как твичевый, а мне для джига нужен. Да и бюджет великоват для меня в данное время.mihalich.st сказал(а):
Саня, зря ты так Арсенал 772МНС очень крепкий. Я таким не мало отрыбачил, запас от дурака имеется, и не смотря на небольшую длину очень кидучий.San-Sanich сказал(а):Я бы доджера взял - палка универсальная и очень комфортная. Арсенал хорош, но более требует к себе бережного отношения(кажется что хрупкий, имел в тесте 4-21 такой, кидает посредственно,чуйка на высоте)
Женя, у меня был 4-21, я реально боялся с ним ловить рыбу - таким хрупким мне он казался, может быть из-за его легкости!, вот такое вот мнение сложилось о нем, может быть 10-42 совсем другой хлыст)djiggit сказал(а):Саня, зря ты так Арсенал 772МНС очень крепкий. Я таким не мало отрыбачил, запас от дурака имеется, и не смотря на небольшую длину очень кидучий.