САНЧОУС сказал(а):Всем привет. Может кому и пригодится :roll: Хочу поделиться с вами одним из способов изготовления кивков.
Прикольный у вас никскупердяй сказал(а):Практически такой же кивок в магазине. цена до 10 руб. только там подлиннее, что бы регулировать под вес мормышки, игру.
:lol: :lol: :lol:Aleksej.s сказал(а):А еще знай, что, в случае чего, жена втихаря будет продавать твои снасти по тем ценам которые ты ей называл![]()
![]()
![]()
Я бы с удовольствием принял ваш подарок, только с кем бы передать :roll: Поспрашиваю у знакомых, может кто поедет и вам сообщуLevsha сказал(а):Если кто-то с форума поедет на Московскую февральскую выставку Охота и Рыболовство, могу передать для форумчан белого лавсана для рукоделия. Хоть в пластинах, хоть готовыми бланками, само собой безвозмездно.
Сергей, вроде СПИН23 собирался, даже где-то адрес стенда сообщал тут, на сайте.Buterat сказал(а):Я бы с удовольствием принял ваш подарок, только с кем бы передать :roll: Поспрашиваю у знакомых, может кто поедет и вам сообщу![]()
Почему никто? я пользуюсьВалерий.. сказал(а):....рентгеновской пленкой уже никто похоже не пользуется,а напрасно.
Мой друг сам к вам заходил, но там ничего не знали про обещанный материалLevsha сказал(а):Без проблем, если найдете с кем передать. В понедельник напишу свой номер стенда.