Друзья, раздел форума "Зимняя рыбалка" давно вырос и стал очень активным. Однако, по меркам нашего форума он все еще носит ограниченный формат, т.е. не разбит на более частные подразделы, как это сделано с разделом "Спиннинг" или "Лодки и моторы".
Я предлагаю всем участниками форума и людям, которые активно общаются в "Зимней рыбалке" обсудить возможные пути реорганизации раздела и введения в него новых блоков.
На данный момент я предполагаю создание такой структуры в "Зимней рыбалке":
- Наживка и прикормка (наживки, прикормки, активаторы)
- Экипировка для зимней рыбалки (ледобуры, палатки, обогреватели, одежда и пр.)
- Где порыбачить зимой? или Водоемы зимой
- Фестивали и мероприятия
- Ловля на тип1
- Ловля на тип2
Самое сложное это разбить форум по типам ловли. Какие должны быть типы ловли, как их группировать?
- Ловля на мормышку
- Ловля на блесну/балансиры/ратлины
- Ловля на жерлицы, зимняя ловля с поплавком
Т.к. я сам совсем не зимний рыбак, мне сложно понять какие разделы должны идти отдельно, а какие можно было бы объединить в один тип. Поэтому прошу совета, и призываю всех присоединиться к обсуждению!
Я предлагаю всем участниками форума и людям, которые активно общаются в "Зимней рыбалке" обсудить возможные пути реорганизации раздела и введения в него новых блоков.
На данный момент я предполагаю создание такой структуры в "Зимней рыбалке":
- Наживка и прикормка (наживки, прикормки, активаторы)
- Экипировка для зимней рыбалки (ледобуры, палатки, обогреватели, одежда и пр.)
- Где порыбачить зимой? или Водоемы зимой
- Фестивали и мероприятия
- Ловля на тип1
- Ловля на тип2
Самое сложное это разбить форум по типам ловли. Какие должны быть типы ловли, как их группировать?
- Ловля на мормышку
- Ловля на блесну/балансиры/ратлины
- Ловля на жерлицы, зимняя ловля с поплавком
Т.к. я сам совсем не зимний рыбак, мне сложно понять какие разделы должны идти отдельно, а какие можно было бы объединить в один тип. Поэтому прошу совета, и призываю всех присоединиться к обсуждению!