- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимний спиннинг новый
- Автор темы kiryan
- Дата начала
червонец_НСК
Писатель-рыбак
строй хеви это как? :shock:
баркас
Писатель-рыбак
Катушка тут как зайцу пятая нога сразу понятно условия ловли разные .
Кому как...я ловлю с катушках и. Прошлую зиму удавалось по тихой до 3х судаков выловить. Все реагируют на движение, а тут мотать спокойно можнобаркас сказал(а):Катушка тут как зайцу пятая нога сразу понятно условия ловли разные .
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Нет такого строя хеви,есть тест хеви..kiryan сказал(а):Это так пришло в коробке. Конечно держит. Хомуты исключительно транспортировочные.
Строй хеви значит что палка рассчитана на щуку и судака. Т.е. жёсткая и держит весомые нагрузки.
червонец_НСК сказал(а):Нет такого строя хеви,есть тест хеви..
Может вы и правы. Но в данном случае нет теста. Есть ЖЕСТКОСТЬ удилища, так вот удилище хеви - это жесткое.
Хэви значит тяжелый.kiryan сказал(а):Может вы и правы. Но в данном случае нет теста. Есть ЖЕСТКОСТЬ удилища, так вот удилище хеви - это жесткое.
icemn08 сказал(а):Хэви значит тяжелый.
а медиум тогда как?
червонец_НСК
Писатель-рыбак
надпись хеви это не жесткое,надпись heavy может не указывать тест в граммах,но подразумевать собой тест примерно 20-50 гр,но не как жесткость удилища..kiryan сказал(а):Может вы и правы. Но в данном случае нет теста. Есть ЖЕСТКОСТЬ удилища, так вот удилище хеви - это жесткое.
червонец_НСК сказал(а):надпись хеви это не жесткое,надпись heavy может не указывать тест в граммах,но подразумевать собой тест примерно 20-50 гр,но не как жесткость удилища..
Ну я не силен я в терминологии, но думаю вы заблуждаетесь с тестовкой. тут нет ограничений на нижний и верхний вес приманки. Вот ссылка: http://www.frabill.com/ice-fishing/ice- ... combo.html
червонец_НСК
Писатель-рыбак
вы себя то понимаете??? :lol: если нет ограгичений зачем он нужен в приниципе : помидоры подвязать : как можно работать с спиннингом у которого нет теста :shock: :shock: я могу взять швабру бесплатно и кидать ей,там тоже нет ограничений тестаkiryan сказал(а):Ну я не силен я в терминологии, но думаю вы заблуждаетесь с тестовкой. тут нет ограничений на нижний и верхний вес приманки. Вот ссылка: http://www.frabill.com/ice-fishing/ice- ... combo.html
червонец_НСК сказал(а):вы себя то понимаете??? :lol: если нет ограгичений зачем он нужен в приниципе : помидоры подвязать : как можно работать с спиннингом у которого нет теста :shock: :shock: я могу взять швабру бесплатно и кидать ей,там тоже нет ограничений теста
Мужик - это зимний спиннинг если ты будешь им кидать.... то будешь первым. Зимой обычно в лунку аккуратно опускают приманку. А жесткость нужна для подсечки и вываживания, т.е. им окушка тебе будет вытаскивать не комфортно - как палкой (читай шваброй), а вот с рыбкой по серьезнее он - графитовый красавец - начнет работать по все длине и гасить сопротивление рыбы одновременно доставляя удовольствие рыбаку.
червонец_НСК
Писатель-рыбак
жеваный крот,я три бьюсь за правду а он наконец то выдал что это мля для отвесного блеснения колышекkiryan сказал(а):Мужик - это зимний спиннинг если ты будешь им кидать.... то будешь первым. Зимой обычно в лунку аккуратно опускают приманку. А жесткость нужна для подсечки и вываживания, т.е. им окушка тебе будет вытаскивать не комфортно - как палкой (читай шваброй), а вот с рыбкой по серьезнее он - графитовый красавец - начнет работать по все длине и гасить сопротивление рыбы одновременно доставляя удовольствие рыбаку.
червонец_НСК сказал(а):что это для отвесного блеснения колышек
Причем очень чувствительный и одновременно мощный. и даже с катушкой !
Поделиться: