mr.nikita38
Активный рыбак
куплю двигатель планета 5...лимит 3-5 тысяч рублей
вездеход трёхколёсный для зимней ,осенней, весенней рыбалкиmasluk1972 сказал(а):Вот здесь посмотрите moto.drom.ru/novosibirsk/sale/+/%C8%E6/. А что строить хотите, если не секрет?
потом фотки скину....напомните только...Благодарюmasluk1972 сказал(а):Вот здесь посмотрите moto.drom.ru/novosibirsk/sale/+/%C8%E6/. А что строить хотите, если не секрет?
Можно по подробней в личку.OldFox сказал(а):планета обнаковенная - имеется....
Сфотайте, если есть возможность всю эту кучку . И цену если можно в личку. И какой именно двигатель 3-ка, или 5-ка? Что с ним конкретно сделано?OldFox сказал(а):собственно - имеется.
двигатель в сборе. есть новое колено поршень кольца и ещё чегото там для будущего ремонта может быть.
задняя ось с рамой (нержавейка) к каракату с звездочкой и паразиткой для установки в заднюю подвеску ижака.
ну и там ещё чегото по ижу глушаки и пр....я так бегло посмотрел не вдаваясь в подробности.....
есть одна проблема - в твой бюджет не попадаем! разбивать -не буду....
генератор -6 вольт. свечное напряжение - достаточное!masluk1972 сказал(а):На сколько вольт оборудование .
Какая цена всего?OldFox сказал(а):генератор -6 вольт. свечное напряжение - достаточное!
2т заводится прекрасно в минус....бензин искра и совесть пивовара!bvvnovosibirsk сказал(а):А как 2т заводится в минусовую температуру?
Ведь с толкача в случае чего не завести.
Или можно например прогреть цилиндр газовой горелкой...
червонец хочу....masluk1972 сказал(а):Какая цена всего?
Так Вы бы полный список составили, а то толком не понятно что в каком состоянии и как.Двигатель перебирался, или нет? Была бы возможность посмотрел бы, но увы от Новосибирска 300 км. А так пока что кот в мешке за 10 тыс.руб .OldFox сказал(а):все? сдулся энтузиазизм?