Фартовый54
Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане давайте обсудим данные моторы. Пишите кто использует данные моторы плюсы и минусы.
соответственно и вес другой.SergeiISV сказал(а):Оба мотора хороши , сам на сузу засматриваюсь её легко раздушить до 20ки на счёт тохи не знаю хотя у него объём больше
Я с вами согласен интересные моторы. Есть интерес к приобретению сузы. Вес терпимый но как вариант можно катать и транспортировать на тележке. Переделка в 15 пять минут. В 20 тоже просто перепрошивка. Тоха в принципе тоже в 15 переделывается быстро путём замены ограничителя. Но вес приличный карбюраторная.По тохе есть видео по переделке в 15 как говорится на коленке. Потом сброшу.SergeiISV сказал(а):Оба мотора хороши , сам на сузу засматриваюсь её легко раздушить до 20ки на счёт тохи не знаю хотя у него объём больше
Какого года мотор ? Где купили ? Гарантия ? Что за сервис ? Первый пуск не удался ?Alehan25 сказал(а):имею печальный опыт приобретения данного мотора SUZUKI. Поработав первые 15 минут сдох, и больше не хочет подавать признаков жизни. Жду что скажут на сервисе