Всем доброго времени суток! Хочу заняться заточкой, доводкой сферических "скандинавских"ножей. Но так как у меня только отечественные ледобуры, не имею возможность потренироваться! Если есть у кого посаженные ножи, могу взять для тренировки Ваши ножи и наточить их бесплатно!!! Отечественные ножи точу очень хорошо. Заточка производится в ручную, камнями разной гритности в плоть до полировки режущей кромки. Бердск. Остановка пароход Ремикс.
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сферические ножи. (учусь точить)!
- Автор темы nexus
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Конкурент ??? :shock:
Углы микроподвода нужно знать,а это сИкретная информация...
Углы микроподвода нужно знать,а это сИкретная информация...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
У меня не бывает ножей на выброс. Любой нож могу сделать лучше шведов)),как и с дефектами по полусфере и РК (с выбоинами).nexus сказал(а):Талант развиваю! Есть ножи на выброс!?)
Даже угол схода полусферы могу сделать разный по Вашему желанию.
Ну,если только совсем не короткий.
Ну,правда,сейчас уже меня больше заточка головы рапаловской занимает.
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ой,не говори...Работы валом,что некогда основной заняться.nexus сказал(а):Могу только поздравить!)
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Теория ничего не значит.
Могу станок второй сделать (СтаСферЗатУн-002 ,Станок сферической заточки универсальный ) и снабдить всем необходимым оборудованием плюс алгоритмом заточки.
Можешь даже практику у меня пройти.
Будешь у себя в Бердске бабло на сферах рубить. :lol:
Только мои знания и наработки стоят 50 тысяч.
Могу станок второй сделать (СтаСферЗатУн-002 ,Станок сферической заточки универсальный ) и снабдить всем необходимым оборудованием плюс алгоритмом заточки.
Можешь даже практику у меня пройти.
Будешь у себя в Бердске бабло на сферах рубить. :lol:
Только мои знания и наработки стоят 50 тысяч.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Апексом можно только кромку поправить,микроподвод вывести)),и то углы нужно знать.Это можно и напильником полукруглым алмазным за 100 руб сделать.Зачем покупать апекс с камнями за пятак ?
Я предлагаю комплект : полноценный качественный заточной станок на подшипниках с необходимой базой (проводочными приладами,кронштейнами-креплениями для ножей),электронный угломер + самое главное-цифры проводочных углов по полусфере.
Ну,ладно...Мешать не буду.
Удачи в начинании.
Я предлагаю комплект : полноценный качественный заточной станок на подшипниках с необходимой базой (проводочными приладами,кронштейнами-креплениями для ножей),электронный угломер + самое главное-цифры проводочных углов по полусфере.
Ну,ладно...Мешать не буду.
Удачи в начинании.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,понятно,что нет.nexus сказал(а):Там на самом деле ничего сложного нет!
Мою тему поди от корки до корки проштудировал ? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я тоже сначала думал,что это хобби...nexus сказал(а):Это не бизнес, а хобби!!!
Но потом так затянуло,что уже думаю,что это работа-бизнес. :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Обращайся.То,что буду считать не сИкретной информацией-расскажу.
Kostiksol
Старожил
Яков, привет, я так понимаю, что этими ножами не только лед можно "резать", но еще и бритьсяРЫБАНУТЫЙ сказал(а):У меня не бывает ножей на выброс. Любой нож могу сделать лучше шведов)),как и с дефектами по полусфере и РК (с выбоинами).
Даже угол схода полусферы могу сделать разный по Вашему желанию.
Ну,если только совсем не короткий.
Ну,правда,сейчас уже меня больше заточка головы рапаловской занимает.
Ссори за флуд.
Поделиться: