Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная база. Дом Рыбака и Охотника "У Михалыча" с. Нижний Сузун
- Автор темы maximusss
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Это что трофеи?pit59 сказал(а):"основная рыбалка в Заломной"
Чушь, несете уважаемый.
это поймано в Суховской с 6 до 10
Не морочьте людям голову.
pit59
Старожил
И Вам здравствуйте.maximusss сказал(а):Здравствуйте Петр. Я не сказал что не ловится , я сказал много пуха. Я обманул?
Извиняюсь что влез не в свою ветку.
Но давайте по "чесноку", пуху хватает везде где ветла растет. Суховская протока отнюдь не маленькая, здесь, да и во многих других местах пуха нет.
А посылать всех в "заломную", рыбаков не жалко, что в других протоках рыб не ловится?!
Речка то одна.
К слову, в русле рыбка тоже клюет. Сори.
sanek700
Писатель-рыбак
Сегодня снова приехали домой, довольные отдохнувшые. Половили, приехали в дом,пожарили мясо,спать легли в новые кроватки.если жарко,можно включить кондер !вообщем Максим спасибо за комфортный отдых. Я как и многие люблю отдых в палатке, но иногда с детьми и женами нужен комфорт.это к Максу, не пожалеете!
sanek700
Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
maximusss сказал(а):Приезжайте для Вас(nskyy) баня в подарок.
За что это новосибирским такие преференции? :shock: :shock: :shock: Даёшь скидки и льготы БЕРДСКИМ пенсионерам!
Как Бердчанин -ЯМАЛ - Бердчанину скидка будет.Звоните всегда рад новым друзьям.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):За что это новосибирским такие преференции? :shock: :shock: :shock: Даёшь скидки и льготы БЕРДСКИМ пенсионерам!
О
Орлик
Guest
А с детей тоже 500?
Здравствуйте. 4 взрослых + ребенок до 10 лет бесплатно, остальные варианты нужно обговаривать. Звоните всегда рад диалогу.Орлик сказал(а):А с детей тоже 500?
С 16 - 22 сентября гостили ребята из Барнаула.
Вложения
sanek700
Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
и тебя с наступившим! Здоровья тебе и добрых гостей! А гостям - хорошей рыбалки!
Поделиться: