Продам казанку

Ribolovich

Активный рыбак
Продам казанку в хорошем состоянии. Регистрация НЕ требуется!!!До меня владел дед 20 лет.Вся в родных деталях, вся заводская комплектность!!!
Новый транец(бакелитовая фанера), новые трапы, свежеокрашена в этом году(грунт+ эмаль), герметичный бак плавучести с пеноплексом внутри, весла, сиденья из кожзама, вся прогермечена и проклепана, не течет.
Продаю из-за проблем со здоровьем.
Обмен на китайский плм.

Цена 23 т.р.
Телефон 8-913-009-00-81.

file-6.jpeg
file-7.jpeg
file-5.jpeg
file-4.jpeg
file-3.jpeg
file-2.jpeg

Вложения

• file-6.jpeg
    file-6.jpeg
    24.8 КБ · Просмотры: 2 117
  • file-7.jpeg
    file-7.jpeg
    26.4 КБ · Просмотры: 1 863
  • file-5.jpeg
    file-5.jpeg
    30 КБ · Просмотры: 1 870
  • file-4.jpeg
    file-4.jpeg
    26.1 КБ · Просмотры: 1 878
  • file-3.jpeg
    file-3.jpeg
    26.9 КБ · Просмотры: 1 841
  • file-2.jpeg
    file-2.jpeg
    30.2 КБ · Просмотры: 1 863

Ribolovich

Активный рыбак
Re: Казанка

Нет. Только дкп.

s1058

Писатель-рыбак
Без документов лодка как металлолом.Её не поставить на учёт.Вы же не докажете что она ваша.Может она в угоне и ДКП не поможет.

Ribolovich

Активный рыбак
s1058 сказал(а):
Без документов лодка как металлолом.Её не поставить на учёт.Вы же не докажете что она ваша.Может она в угоне и ДКП не поможет.
Она не требует регистрации, в связи с поправками в законе.А документы можно сделать.

Ribolovich

Активный рыбак
s1058 сказал(а):
Какие поправки в законе?
Лодка не требует регистрации с массой до 200кг, и мощностью мотора до 10л.с.
Почитайте федеральный закон № 36- ФЗ от 24 мая 2012 года и вопросы сразу отпадут.
Вы с целью покупки интересуетесь? Если нет, то не нужно разводить пустую полемику, пожалуйста.

Dark88

Старожил
Ribolovich сказал(а):
Лодка не требует регистрации с массой до 200кг, и мощностью мотора до 10л.с.
Почитайте федеральный закон № 36- ФЗ от 24 мая 2012 года и вопросы сразу отпадут.
Вы с целью покупки интересуетесь? Если нет, то не нужно разводить пустую полемику, пожалуйста.

Ты не пиши бред про регистрацию, тогда и вопросов не будет, пиши как есть, без документов, даже москву 12 на нее не поставишь, не говоря уже про вихрь 20-25 под которые она создавалась..будешь ее всю жизнь продавать за такой ценник.

Yurages

Бывалый рыбак
1)Прежде, чем покупать лодку без документов, нужно уточнить в ГИМСе , может она на ком-нибудь зарегистрирована.
2) Под 10 лошадями она очень грустно ходит - если только в одного.
3) Без булей - это дрын. Кильнутся можно запросто.

У нас лодочная база такую 2 месяца продавала тоже без документов за 20 тыр.
40 все-таки многовато.

Протащи через суд, получи документы. Тогда 40 можно попробовать!

Ribolovich

Активный рыбак
Dark88 сказал(а):
Ты не пиши бред про регистрацию, тогда и вопросов не будет, пиши как есть, без документов, даже москву 12 на нее не поставишь, не говоря уже про вихрь 20-25 под которые она создавалась..будешь ее всю жизнь продавать за такой ценник.
Я не спрашиваю совета, в какую цену мне ее продавать. На данных лодках можно ходить без прав и регистрации, поставив 9.9(15), которой ей за глаза будет хватать. Есть интерес к лодке?Тогда просьба писать по делу. Нет, то не нужно флудить объявление.

Ribolovich

Активный рыбак
Кастрюля в продаже :!:
Торг/обмен ;)

San-Sanich

Старожил
Команда форума
s1058 сказал(а):
вы не правы, любой ДКП+техпаспорт+номер на лодке дает вам право не регистрацию - я так делал когда покупал ПВХ первую без документов с 30ямахой. до меня лодка с мотором ни разу не стояла на учете. все делается. Но цена ей 20 тысяч.

Ribolovich

Активный рыбак
Эти лодки идут безномерные. Нужен лишь техпаспорт, которых в продаже тьма. Кому надо ее поставить на учет, поставит ее без проблем.

OldFox

Писатель-рыбак
Но цена ей 20 тр.
из каких соображений такая цена? на сколько я понял вы лодку даже покупать не собираетесь но имеете свое имхо.

OldFox

Писатель-рыбак
Ribolovich сказал(а):
Эти лодки идут безномерные. Нужен лишь техпаспорт, которых в продаже тьма. Кому надо ее поставить на учет, поставит ее без проблем.
лодка как раз номерная .....шильдик на люке в носовой рундук в аккурат в ценре должен быть. кругляшка! но ее по каким-то причинам может и не быть.....
под веслами - вы не интересны никому кроме как металлосборщикам.....
гимсу вы на этом корыте с 5 сил до 10 - права и жилеты
с 10 сил весь набор сосудоводителя.....
водной полиции - в зависимости от величины мотора -от "пошли нафиг" и до -" покажи копию договора с паспортом лодки и правей".....в общем как масть пойдет..... чаще - а давайте познакомимся.....
при перевозке на трейлере - желательны хоть какие-то документы.
правоустанавливающие документы
договор купли продажи с юр.лицом.
судовой билет с отметкой о снятии с учета при наличии рукописного договора купли продажи.
технический паспорт лодки. а при наличии на нем печати "погашено" - когда-то выдавался
судовой билет.....
за ценник - я не собираюсь ее покупать и для меня она не стоит ничего.....
не нравится - не бери.....нравится - собери в горсть задницу сгоняй посмотри и поразговаривай с хозяином.

Ribolovich

Активный рыбак
OldFox сказал(а):
Но цена ей 20 тр.
из каких соображений такая цена? на сколько я понял вы лодку даже покупать не собираетесь но имеете свое имхо.
1.Средний ценник по объявлениям+состояние.
2.Написано в самом объявлении, торг есть-цена не конечная, кто хочет купить и заинтересован, тот звонит/смотрит/торгуется.
3.По поводу номера, на некоторых лодках их нет, поэтому в судовом пишется б/н и все. Здесь про это все написано http://www.rybalka44.ru/forum/vodnyj-tr ... okumentov/. И по поводу того, что до 10 л.с можно забить на доки, а возить с собой лишь ДКП. ПВХ лодки не регистрируют под 9.9, и прав не нужно и прочих бумажек. Тут аналогичная ситуация. Уже не раз это все обсуждалось. А для метлы 10 л.с, той же 15 вполне хватает.