Snow
Новичок
Всем дорого времени суток!
За ранее прошу простить, т.к. рыбалку и сплавы обожаю, но собственной лодки никогда не имел и ничего об этом не знаю...
Не могли бы, уважаемые форумчане, изучить доступную информацию и обсудить представленный мною байдар?
Представлены комплекты 350, 400, 450, 500, 550 и 600см
Длина от 3.5м. до 6м.
Ширина 130 см.
Длина кокпита от 2.45м. до 4.45м.
Ширина кокпита 410 мм.
Диаметр баллонов 440 мм.
Максимальная мощ.мотора 5 л.с. (О транце информации нет)
Вес лодки от 21кг.(3 чел) до 37кг.(7 чел.)
Вес комплекта от 38кг. до 57 кг.
Плотность материала 900-950 г/м2
2 комплекта весел.
Дно жесткое с пайолами, поднято на 150мм и практически не косается воды. (Важно ваше экспертное мнение!!!)
Больше никакой информации продавец не предоставляет, об испытаниях нет информации, а о чем его спросить, в силу неопытности не знаю...
Внешний вид очень нравится и цена, конечно, не сильно кусачая.
Из прочитанного у Сергея Соколова (Nomad) о испытании Сатурна и его пожеланиях к ширине кокпита и диаметру баллонов, а также к длине ликтросов для банок, получается как под копирку, у данной продукции есть все необходимые плюсы по желанию NomadА ( http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopi ... &start=140 )
Сразу скажу, что требуется катабайда на 2чел + барахло, иногда семью порадовать 2 взрослых и двое детей.
Заранее благодарю и прошу строго не ругать, если что не так.
Источник: catmarine.ru/baidarka-pvh
За ранее прошу простить, т.к. рыбалку и сплавы обожаю, но собственной лодки никогда не имел и ничего об этом не знаю...
Не могли бы, уважаемые форумчане, изучить доступную информацию и обсудить представленный мною байдар?
Представлены комплекты 350, 400, 450, 500, 550 и 600см
Длина от 3.5м. до 6м.
Ширина 130 см.
Длина кокпита от 2.45м. до 4.45м.
Ширина кокпита 410 мм.
Диаметр баллонов 440 мм.
Максимальная мощ.мотора 5 л.с. (О транце информации нет)
Вес лодки от 21кг.(3 чел) до 37кг.(7 чел.)
Вес комплекта от 38кг. до 57 кг.
Плотность материала 900-950 г/м2
2 комплекта весел.
Дно жесткое с пайолами, поднято на 150мм и практически не косается воды. (Важно ваше экспертное мнение!!!)
Больше никакой информации продавец не предоставляет, об испытаниях нет информации, а о чем его спросить, в силу неопытности не знаю...
Внешний вид очень нравится и цена, конечно, не сильно кусачая.
Из прочитанного у Сергея Соколова (Nomad) о испытании Сатурна и его пожеланиях к ширине кокпита и диаметру баллонов, а также к длине ликтросов для банок, получается как под копирку, у данной продукции есть все необходимые плюсы по желанию NomadА ( http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopi ... &start=140 )
Сразу скажу, что требуется катабайда на 2чел + барахло, иногда семью порадовать 2 взрослых и двое детей.
Заранее благодарю и прошу строго не ругать, если что не так.
Источник: catmarine.ru/baidarka-pvh