Поводковяз для поводков на хищника

Testmaker

Старожил
San-Sanich сказал(а):
Есть кто пользовался такой штукой "E/Z Twist Tool"?
сслыка на видео http://tff.su/ru/portfolio/Izgotovlenie ... ya_Shchuki
хочу прикупить, наверно удобно - прям на рыбалке можно крутить нужной длины
что можно сделать этой штукой, чего нельзя сделать просто пассатижиками и кусачками с руками из плеЧ???
PS мне кажется нет в ней смысла...
на рыбалке тратить время на поводки - тож кажется не верно...

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
кто любит экономить и у кого есть время вязать поводки, самое то наверное :mrgreen: Хотя большая ли экономия !? .... ну если каждый день по 100 поводков на дне оставлять наверное ДА ... а если на весь сезон 100 то наверное не большая ... Проще купить уже готовый не так уж и дорого думаю 11 рублей за 15см поводок .... а сколько стоит струна 2 метра ?!

KASTO

Старожил
Саня, бесполезная хрень... Шуруповерт и вставленный в него "крючок с резьбой" решают проблему скручивания...

San-Sanich

Старожил
Команда форума
KASTO сказал(а):
Саня, бесполезная хрень... Шуруповерт и вставленный в него "крючок с резьбой" решают проблему скручивания...
Я так и делаю, но хочется что то более мобильное и в лодке чтобы было всегда.как альтернативу думаю взять электрическую отвертку от 12 вольт, стоит копейки, работает на аккумуляторах и от розеток.

KASTO

Старожил
San-Sanich сказал(а):
Я так и делаю, но хочется что то более мобильное и в лодке чтобы было всегда.как альтернативу думаю взять электрическую отвертку от 12 вольт, стоит копейки, работает на аккумуляторах и от розеток.
делай больше поводков и все=) на крайний случай у напарника можно стрельнуть :mrgreen: