- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам газовый обогреватель
- Автор темы Moesei
- Дата начала
онже
Старожил
Обогреватель-то ушел?
онже
Старожил
у него баллон во время работы обогревается?
Аверон
Писатель-рыбак
онже сказал(а):у него баллон во время работы обогревается?
Конструкция такая, что тепло от горелки идет в том числе на отсек с баллоном. Поэтому хорошо прогревается газ.
онже
Старожил
а за 1500?
онже сказал(а):у него баллон во время работы обогревается?
Купил осенью для обогрева салона авто,точно как на картинке ,баллон замерзает как и у обычных горелок и т.д .
Продал её и купил ещё дороже и как расписывали торгаши и производители что баллон пря в тепле и работает до самого большого минуса ,
шляпа это всё ,нихрена там не греется.
тавалган
Старожил
Вы ни тот газ покупали. Китайский при минусе не горит.
тавалган сказал(а):Вы ни тот газ покупали. Китайский при минусе не горит.
Я сам баллоны заправлял ,с большого баллона ,бытовым газом .
С автомобильным газом работает хорошо даже в -30,но только баллон на 12 литров.
север2015
Активный рыбак
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
тавалган сказал(а):Китайский при минусе не горит.
У меня в ЭЛЕКОНЕ "досуха" сгорает любой, даже китайский.
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):У меня в ЭЛЕКОНЕ "досуха" сгорает любой, даже китайский.
Это здорово!!
На то и ЭЛЕКОН. Пластина подогревает баллон во время горения.Но есть минус,газ нужно теплым донести иначе плохо загорается изначально,сугубо мое мнение.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):У меня в ЭЛЕКОНЕ "досуха" сгорает любой, даже китайский.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрей! Разговор, увы, пошёл не по теме. В разделе "Зимняя рыбалка" есть тема "Обогреватель в зимней палатке". Там всё расписано, исходя из опыта рыбаков.
DST
Писатель-рыбак
Был у меня такой. В мороз не работает, но знаю, как переделать, чтоб работал (баллон переставил на крышу). Через 3 года эксплуатации начал подтекать, и, соответственно, загораться, редуктор. Пришлось выкинуть - ремонту не подлежал. Готов взять рублей за 500, для этой модели - хорошая цена.
DST сказал(а):Был у меня такой. В мороз не работает, но знаю, как переделать, чтоб работал (баллон переставил на крышу). Через 3 года эксплуатации начал подтекать, и, соответственно, загораться, редуктор. Пришлось выкинуть - ремонту не подлежал. Готов взять рублей за 500, для этой модели - хорошая цена.
Чёт дёшево 500,я за 700 сплавил ,правда с трудом.
DST
Писатель-рыбак
Kosswar сказал(а):я за 700 сплавил ,правда с трудом
Ну, если с трудом, то сплавить можно и снег в январе, все зависит от того, какой ты продажник А так - за бесполезный в исходном виде девайс, требующий нетривиальной переделки и, скорее всего, имеющий крайне ограниченный срок службы, в силу своей китайскости - даже 500 дороговато.. Я такую цену предложил лишь потому, что однажды уже его до ума доводил, во второй раз это будет проще.
Поделиться: