k.a.a.18
Старожил
посоветуйте эхолот в районе 15000р, можно купить и б/у. Если можно на русском. Рыбалка с лодки ОВХ
За 10000 новый купить можносамоделкин сказал(а):ЛОУРЕНС 3 Х ,захват 120 градусов ,2 луча ,цветной ,руссифицирован ,новый ,гарантия 11400 рублей ....
Lowrance Hook 3x DSI - 13700k.a.a.18 сказал(а):Жду советов или может кто, что предложит.
Маленький слишком. Предлагают более интереснее вариантыDenis.vl сказал(а):Lowrance Hook 3x DSI - 13700
Где купил то же надо.Поделись инфо.k.a.a.18 сказал(а):Доброй ночи. Вот и купил эхолот Garmin STRIKER 5dv новый. Спасибо большое за консультацию "Denis.vl". На воде еще не был, в субботу, но не одного негативного отзыва не нашел.
Да, да. Это точно.Shtir76 сказал(а):а начиналось с 15)))
У меня чуть по подороже, но с гарантией и доставкой.Фартовый54 сказал(а):В деле уже опробовали? Можно в личку где покупали.
У меня тоже с гарантией 1годDenis.vl сказал(а):У меня чуть по подороже, но с гарантией и доставкой.
Я конечно извиняюсь, но у меня 2 года, как и полагается, а Вам, я уверен, даже бумажку о том, что Вы деньги отдали, не выдали...k.a.a.18 сказал(а):У меня тоже с гарантией 1год
Denis.vl сказал(а):Я конечно извиняюсь, но у меня 2 года, как и полагается, а Вам, я уверен, даже бумажку о том, что Вы деньги отдали, не выдали...[/quote
Здравствуйте подскажите адрес у кого покупали,с уважением Андрей.s1058 сказал(а):Где купил то же надо.Поделись инфо.