- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю спиннинг под лодочный джиг
- Автор темы TDB
- Дата начала
TDB сказал(а):ищу палочку под джиг с лодки...длина до 2.5 - верхний тест 30-38...в приоритете айко шутер, гад чейзер...может быть, кто-нибудь желает продать
Хёртик канонер 10-35 2'44 6 руб
Мажор рести 8-32 2'13 6 руб
Можно в ЛС если интересно
Shakespeare
Старожил
Hearty Rise SeabassForce 862ML, 6-30 гр. Чуть длиннее ( ~260 см ), но тем не хуже. 7500 р.
ВСА60
Старожил
ВИВО Протоип.?TDB сказал(а):ищу палочку под джиг с лодки...длина до 2.5 - верхний тест 30-38...в приоритете айко шутер, гад чейзер...может быть, кто-нибудь желает продать
сеабасс по тесту маловат - в таком тесте у меня есть палки...пожалуй, минимум верха подниму до 32.
по канонеру и МК Вы ранее мне писали, пожалуй, не буду рассматривать данные варианты.
Виво прототип стоит ведь как самолет наверное?
Предел по деньгам 5-6 руб, более не хочу тратить
по канонеру и МК Вы ранее мне писали, пожалуй, не буду рассматривать данные варианты.
Виво прототип стоит ведь как самолет наверное?
Предел по деньгам 5-6 руб, более не хочу тратить
TDB сказал(а):по канонеру и МК Вы ранее мне писали, пожалуй, не буду рассматривать данные варианты.
Понял. Отстал. И так п.с. на рестив вытащен 15 кг трофей.
smirnov
Писатель-рыбак
Хертик Сталкер, 2-44. 8-38. Состояние близкое к идеальному. 6 т.р.
smirnov сказал(а):Хертик Сталкер, 2-44. 8-38. Состояние близкое к идеальному. 6 т.р.
Отличный варик за столько то...
Если ТС не заберёт- черкани в личку
джонатан
Писатель-рыбак
Есть айко снейк ган 240мн ловили с весны 4-5 рыбалок бережно состояние на 5 продаю в связи с уходом в дроп-шот. Цена видится 3500 без торга (брал когда были ещё дорогими) т. 8 923 223 0383.
Поделиться: