Славка-Ганс
Старожил
Почему не проводят соревнования по самому популярному в городе виду ловли, ночная ловля судака на воблера? Проводят соревнования по всякой фигне, типа мормыхинг и прочее.
Ну вот мы взяли и сами замутили соревнования по мормыхингу и прочей фигне. А кто тебе мешает взять и замутить соревнования по ночному судаку? Свои соревнования, со своими правилами, с блэкджеком и шлюхамиСлавка-Ганс сказал(а):Проводят соревнования по всякой фигне, типа мормыхинг и прочее.
Славка-Ганс сказал(а):Почему не проводят соревнования по самому популярному в городе виду ловли, ночная ловля судака на воблера? Проводят соревнования по всякой фигне, типа мормыхинг и прочее.
Не спорю, можно устроить просто ночное рубилово. Пусть ловит кто на что хочет.Dark88 сказал(а):открою маленький секрет: судак ночью не только на воблеры ловится, но и на джиг ни чуть не хуже
Извеняюсь перед любителями УЛ. Просто я не понимаю спортсменов что зимой, что летом ловящих мелкую рыбу, а главное зачем? Рыбу надо ловить едового размера.JBNSK сказал(а):1.Почему ты называешь увлечение которое нравиться другим, но не тебе, фигней? Тебя не осуждают что ты увлечен рыбалкой судака ловить на перекатах ночью, будь уважительней к чужим интересам!
2.На все готовенькое хочешь? Придти увидеть победить? Не кому не приходила эта идея еще видимо кроме тебя, так вот и действуй, организуй! Ты думаешь так легко организовать те же микроджиговые(мормышинговые) соревнования? Это все на личной инициативе создается и многие траты из своего кармана идут! И мизерные взносы не окупает и половины затраченного на проведение, не говоря о времени, бензине потраченное на подготовку! Прежде чем задавать такие вопросы подумай трижди, почему этого не делает никто? А почему этого не сделаешь ты? Ведь так все просто по всякой фигне делать соревнования! Ничего личного
Славка-Ганс сказал(а):Извеняюсь перед любителями УЛ. Просто я не понимаю спортсменов что зимой, что летом ловящих мелкую рыбу, а главное зачем? Рыбу надо ловить едового размера.
Славка-Ганс сказал(а):Просто я не понимаю спортсменов что зимой, что летом ловящих мелкую рыбу, а главное зачем? Рыбу надо ловить едового размера.
А кто дальше всех поссыт - тот молодецОчевидность сказал(а):это помнишь как в детстве, кто последний добежит до подъезда тот дурак :lol: :lol: :lol:
Booster сказал(а):А кто дальше всех поссыт - тот молодец
Приезжай на лодочные соревы, там будет крупная рыба.Славка-Ганс сказал(а):Просто я не понимаю спортсменов что зимой, что летом ловящих мелкую рыбу, а главное зачем? Рыбу надо ловить едового размера.
Вань, с моим ростом у меня нет шансов против тебя в ночной ловлеХищник123 сказал(а):Тотализатор надо замутить - обязательно
Слава , приезжай - зарубимся
Да я по колено, дальше не пойду Смысла то нет, если на 3МСлавка-Ганс сказал(а):Вань, с моим ростом у меня нет шансов против тебя в ночной ловле