TSM
Писатель-рыбак
Создается чувство, что отзывчивых людей не осталось(((хочется сегодня....завтра и так попока не поймаю судаков(((ребят, давайте жить дружно)
Я не все)хотелось бы человека кто умеет и мог бы проводки все возможные показать и по снастям подсказать)да и с лодки более вероятна крупная рыба)Estet сказал(а):вроде судачка поймать не особо проблема, вон в юном ленинце, матвевке вполне доступная рыбалка и почти все ловят.
Все как всегда)Estet сказал(а):тогда ЮЛ это место какраз для вас, там много отзывчивых рыбаков, и вообще там рыбаков много)) и вы заблуждаетесь, думая что лодка=крупная рыбы я например одинаково ловлю что с лодкой что с берега, иногда с берега даже удачнее Снасти на судака самые примитивные, спиниг с катушко и пять воблеров (утюгов -слонов) из вестей воблеры можно срисовать и купить такиеже. Проводка одна всегда работает- максимально медленная равномерка.
при себе иметь забродный костюм, это обязательно!
Машина?о ней не слова не было)))в компании приятнее, я и одна поеду без проблемвернувшийся сказал(а):Машина и лодка обязательны? Пешком никак? Да и зачем вам напарник? Типо,гуру?
Можно)вернувшийся сказал(а):Суббота,вечер-ночь? Есть одно малопосещаемое место. (не люблю "толпу")