Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам вещички.
- Автор темы Веселовский
- Дата начала
Nikola
Бывалый рыбак
удлинитель какой длины ?
Веселовский
Бывалый рыбак
Удлинитель 44-64см. Андрей, оцени масло :shock: брал в автограде по 470 рубчиков. Сегодня возил свой мот на ТО-1 не пригодилось
Сфинкс
Старожил
То же мне, нашёл экстрасенса! :lol: Я как, по картинке оценивать буду? :roll: Мне же надо понюхать и попробовать на вкус!
Одно могу сказать точно: В свой мотор я покупаю то масло, что подвернулось под руку. Ни каких предпочтений ФИО изготовителя нет! Основной критерий, это чтоб не заоблачная цена была. Но есть интуитивное предпочтение - это редукторное масло Равенол.
Такими мензурками как у тебя, я вообще не покупаю. По этому, ни чего не могу сказать о цене. Ликви Моли не плохие ГСМ делает. В частности, в настоящее время, использую в шприце их смазку для крестовин и шаровых опор, а так же для смазки поворотного механизма ПЛМ. При необходимости, я бы себе такое масло взял.
Одно могу сказать точно: В свой мотор я покупаю то масло, что подвернулось под руку. Ни каких предпочтений ФИО изготовителя нет! Основной критерий, это чтоб не заоблачная цена была. Но есть интуитивное предпочтение - это редукторное масло Равенол.
Такими мензурками как у тебя, я вообще не покупаю. По этому, ни чего не могу сказать о цене. Ликви Моли не плохие ГСМ делает. В частности, в настоящее время, использую в шприце их смазку для крестовин и шаровых опор, а так же для смазки поворотного механизма ПЛМ. При необходимости, я бы себе такое масло взял.
бронь на жилет, для дочи моей самое то.Веселовский сказал(а):Продам два тюбика масла редуктор ПЛМ. Жилет детский до 30кг.(мой юнга вырос).Удлинитель румпеля плм. Масло 300р. тюбик, жилет и удлинитель по 500р.
Nikola
Бывалый рыбак
удлинитель за 300 руб. заберу, интересно ?
Веселовский
Бывалый рыбак
При цене 1100 нового, 300 не интересно
Nikola
Бывалый рыбак
Веселовский
Бывалый рыбак
Nikola, купите по ссылке. Будет у Вас новый, а не Б/У.
Поделиться: