Всем привет. Пару недель назад был в гостях в соседней деревне. В 4-30 расположился на берегу справа от дамбы. Ловил на поплавок (так после офисной духоты отвести душу). Почти сразу поймал небольшого окушка. Клев был не активный. Часикам к шести потянулись лодочники и спинненгеры. Рядом с местом моей рыбалки, дядечка спустил лодку на воду и поплыл на серединку водоема...
Мой улов к 8 утра составлял штук 6 окушков и 7 небольших карасей (причем карась начал активно клевать часам к 12-ти когда я уже сворачивался). Ч/з пару часов рыбалки вернулся дяденька на лодке. Я полюбопытствовал "Как улов?" на что получил ответ -"Грех жаловаться" и показал садок в котором было килограмм 7-8 окуня и пара небольших щучек(ии это за пару часов ловли!!!). Посмотрев на мой улов он сказал "Зачем тебе столько удочек? Нужна только одна и лодка!" (ловил он спиннинг).
Резюме: Я душу отвел и удовольствие получил ( и чего греха таить купил лодку, осталось освоить спиннинг!)
Немного общих сведений: Из этого озера вытекает река. Лов идет и там и там. Местные умудряются ловить зачетную щуку и карпа. И с берега и с лодки. Подъезд к озеру с одной стороны "цивилизованный", на другую сторону я на пузотерке не рискнул ехать. Народу немного, в основном местные и продвинутые кемеровские. Озеро по берегам, пока особо не загаженное, поэтому будете рыбачить- убирайте за собой)))
Всем удачных рыболовных свершений. На эти выходные поеду в туже степь, но осваивать новый водоем!