Рыбалка с 30 на 31 или 31 до вечера

TSM

Писатель-рыбак
Очень хочу на зубастых, самостоятельные попытки пока не принесли успехов)жду предложений))))))

СомоЛов

Писатель-рыбак
Карина сказал(а):
Очень хочу на зубастых, самостоятельные попытки пока не принесли успехов)жду предложений))))))
Пока такая же фигня, на выходных зовут на Белое глубокое, обещают улов...

СомоЛов

Писатель-рыбак
Хотя могу сорваться хоть прямо сейчас.

Сфинкс

Старожил
Есть "всё", это что именно? :roll:
Спальник тёплый есть? ;) :D

Moderator

Moderator
Команда форума
Powder сказал(а):
Тогда все и закончится...
Есть куча тем, где можно флудить, есть личные сообщения, есть сайты знакомств, есть телефоны, есть улица, есть предостаточное количество возможностей для общения. Так почему в простой теме, с указанием сроков рыбалки, и ожидания конкретных ответов, начинается флуд?

Moshennik

Новичок
Рыбачу через день, через два, на левом берегу , часов до 2 -3 ночи, выплываю на Лодке на вёслах , не далеко, стабильно 3-4 от кг до двух, могу взять в компанию ! Строго конфиденциально, предварительное общение только на сайте, :lol: :mad: :D жена очень ревнивая))))

Сфинкс

Старожил
Moshennik сказал(а):
Строго конфиденциально, предварительное общение только на сайте, :lol: :mad: :D жена очень ревнивая))))
Ты не туда влез! Каринку мы не отдадим в лапы мошенников! :cool: Истинные рыбаки, ни когда не будут прятать свой фейс! Вам мимо, "товарисчь! :cool:

Moshennik

Новичок
А я фейс и не прячу ! Разговор о рыбалке идёт , хотя каждый думает в меру своей распущенности! Так что товарисчь, куда я влез а куда не влез решать мне :cool: