TSM
Писатель-рыбак
Очень хочу на зубастых, самостоятельные попытки пока не принесли успехов)жду предложений))))))
Пока такая же фигня, на выходных зовут на Белое глубокое, обещают улов...Карина сказал(а):Очень хочу на зубастых, самостоятельные попытки пока не принесли успехов)жду предложений))))))
Я до вечера на работе, завтра выходной)есть все кроме транспорта)СомоЛов сказал(а):Хотя могу сорваться хоть прямо сейчас.
На рыбалке не когда не сплю)Сфинкс сказал(а):Есть "всё", это что именно? :roll:
Спальник тёплый есть?
буду четко следить чтобы не "началось".....а то начали флудить опять :twisted:Карина сказал(а):Началось
Тогда все и закончится...Moderator сказал(а):буду четко следить чтобы не "началось"..... :twisted:
Есть куча тем, где можно флудить, есть личные сообщения, есть сайты знакомств, есть телефоны, есть улица, есть предостаточное количество возможностей для общения. Так почему в простой теме, с указанием сроков рыбалки, и ожидания конкретных ответов, начинается флуд?Powder сказал(а):Тогда все и закончится...
Это тот год)хочу и в этом)Валерий.. сказал(а):https://www.fishingsib.ru/tidings/view/88897/ вроде же уже был пойман клыкастый....
Далеко?)у меня график изменился так что суб и вс выходные)тоже могу)ROMAN27011988 сказал(а):Я в пятницу вечером поеду на зубастого
Ты не туда влез! Каринку мы не отдадим в лапы мошенников! Истинные рыбаки, ни когда не будут прятать свой фейс! Вам мимо, "товарисчь!Moshennik сказал(а):Строго конфиденциально, предварительное общение только на сайте, :lol: жена очень ревнивая))))