Кедровые орехи. Урожай 2016

pavel_ps

Новичок
Доброго времени суток!
В продаже кедровый орех из Томской тайги. Свежий, крупный, вкусный. Сор 3-4%.
Цена 350р/кг.
Тел. для связи
+79137998288

yEofVPg98cA.jpg

Путник63

Писатель-рыбак
Ну ты барыга! В Базое берешь по 130 рублей,а тут по 350
прибыль свыше 200%. Вот это бизнес. Ты бы хоть как все по 160 рублей за литровую банку,вней правда всего 600грамм. Я конечно понимаю,что кризис и все такое,но совесть то нужно иметь!

Сфинкс

Старожил
Путник63 сказал(а):
Ну ты барыга! В Базое берешь по 130 рублей,а тут по 350
прибыль свыше 200%. Вот это бизнес. ...
Если это действительно так, то гнать надо таких спекулянтов поганой метлой с нашего сайта! :!: :evil:
А если, Фёдор, ты напраслину гонишь, то тебе волшебный пендель, среди ночи, вполне обеспечен! :lol:
Ху из ху? :roll: ;)

Roms

Старожил
Проезжал на днях Базой, орех свежий 200 руб банка литровая, а каленый 250. Ну это прям на дороге бабки торгуют, с людьми, которые орех добывают можно договориться дешевле.

Путник63

Писатель-рыбак
Андрей,Я зря пургу гнать не буду. Потому что сам там два дня жил и собирал шишку.так вот киллограм ореха на месте принимают по 130 рублей за кг,это прямо как в Ьазой вьезжаешь,с левой стороны. мешок шишки 800-850 рублей. Ты сам посмотри в городе торгаши продают литровую банку за 160-180 рублей,а в банке ,как я уже раньше писал,всего 600 грамм. Так что я никогда напраслину говорить не буду,тем более на незнакомого мне торгаша. А за такую цену ,здесь только перекуп будет торговать.

Сфинкс

Старожил
Roms сказал(а):
... а каленый 250...
Ну хоть убейте меня,... но не верю я, что он действительно "калёный". Подогретый -ДА, но не "калёный"! :cool: Влагу выбили слегка, но не поджарили!... :eek:
Если уж покупать, то просто "битый" и "шелушёный". А "прокалить" мы его и сами смогём! :lol:
Так, что там, на счёт цены продажи в 350рэ??? :roll:
Путник63 сказал(а):
... А за такую цену ,здесь только перекуп будет торговать.
Оппаньки... Небо проясняется! :lol:
Что скажет "Великий Спекулянт" орехами??? :roll: :mrgreen:

pavel_ps

Новичок
Я не перекуп, шишковал, рушил и веял сам. В Базое, наверное, можно купить дешевле, но: 1) Базой далековато 2) 200р/литр у дороги это примерно 350р/кг. Плюс всегда можно договориться о скидке, если берешь больше 5 кг :)
Кроме того, цена на орех может меняться сезон только начинается.

Путник63

Писатель-рыбак
Я тоже сам шишковал,рушил,веял,но я продаю ,и то своим знакомым по 150 руб за литровую банку,и это не как 350 руб,за кг. А вообще на базаре два дурака,один продает,другой покупает!!!

Сфинкс

Старожил
Путник63 сказал(а):
Я тоже сам шишковал,рушил,веял,но я продаю ,и то своим знакомым по 150 руб за литровую банку...
Ну я то не просто знакомый... я то... вообще, корефан уже! :roll: :lol:
А не смог бы ты привезти, своему закодычному корефану, типа мне, 3х литрову баночку орешков... :roll: Ну, за денежку, ебстебсвенно! :)

О

Орлик

Guest
Ну я то не просто знакомый... я то... вообще, корефан уже! :roll: :lol:
А не смог бы ты привезти, своему закодычному корефану, типа мне, 3х литрову баночку орешков... :roll: Ну, за денежку, ебстебсвенно! :)[/quote]
Не время щелкать, можно и Хапок прощелкать))

Сфинкс

Старожил
Хапок, он как-то всегда, мимо меня проскакивает! :lol:

vlad40

Старожил
Roms сказал(а):
Проезжал на днях Базой, орех свежий 200 руб банка литровая.
Т.е. 0.6 кг. за 200 р. = 330 р. за 1 кг. Это там, в Базое.
Здесь парень предлагает 1 кг. за 350 р. Но так это надо за ними в ТО съездить, привезти. Время потратить.
Путник63 сказал(а):
Ну ты барыга! Я конечно понимаю,что кризис и все такое,но совесть то нужно иметь!
Читайте ВЫШЕ! Или это все должно быть бесплатно, господин счетовод?? :lol:
И вообще, что за мода считать чужые прибыли и вешать ярлыки? Не нравится, дорого? Так и проходите себе мимо. Как-же вы в магазинах товары покупаете? Тоже стоите над прилавком, считаете чужую копейку и кричите, что спекулянты честнОй народ храбют?? Не стыдно?? :D
Путник63 сказал(а):
Я тоже сам шишковал,рушил,веял,но я продаю ,и то своим знакомым по 150 руб за литровую банку,и это не как 350 руб,за кг. А вообще на базаре два дурака,один продает,другой покупает!!!
Продавайте хоть за 50 р. ведро. Это ваш товар и ваше дело. Но зачем обсуждать цены других и навязывать свои правила?? Неблагодарное это занятие.

Якут

Старожил
pavel_ps сказал(а):
Я не перекуп, шишковал, рушил и веял сам. В Базое, наверное, можно купить дешевле, но: 1) Базой далековато 2) 200р/литр у дороги это примерно 350р/кг. Плюс всегда можно договориться о скидке, если берешь больше 5 кг :)
Кроме того, цена на орех может меняться сезон только начинается.

Скажи мил человек, как нынче урожай-то ореха? Много его или мало?

pavel_ps

Новичок
Шишка есть, её в принципе много, но много крючков. Много леса поедено шелкопрядом, зрелище печальное. Над тайгой летают мотодельтапланы и распыляют пестициды.

AQUA-L

Писатель-рыбак
Это фоум и объява здесь,форумчане высказываются дорого-дешево,советуют,подсказывают.Если продавцу не нравится,то лучше авито,кстати там опт от 100 р за кг,средняя 180-200 р.А проходить мимо или ответить по теме, каждый наверно решит сам, без модных советов.

bris

Писатель-рыбак
Никто в базое не продаст по 130р за кг там закупают от 140 р за кг сам через день там бываю

pavel_ps

Новичок
ShaDE сказал(а):
а чего далеко ходить:
https://www.avito.ru/novosibirsk/produk ... _828526797
185р

https://www.avito.ru/novosibirsk/produk ... _827734731
170р

с поиском можно не заморачиваться - сейчас сезон

там же и ваше есть: https://www.avito.ru/novosibirsk/produk ... _826259974

Да, все верно. Но, цена в этих двух объявлениях указана за опт и на месте сбора на Алтае или в Томской области. Я предлагаю орех в Новосибирске и в розницу. Так что если кому нужен свежий орех в Новосибирске, звоните