4ebryak
Новичок
Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
Береговой джиг (класика), для твича палку покороче надо и по злее (по строю).4ebryak сказал(а):Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
У меня спин-т с двумя вершинками-одна на 15-40-ей и твичу воблера-она пожесче чем 7-28 полет нормальный дискомфорта нет.А блесны и все остальное ставлю 7-28 вершинку.4ebryak сказал(а):Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
отводной, каролинская, джиг, блесны(вертушки и колебалка)4ebryak сказал(а):Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
смотря что тыт хочешь, но доолжна быть ступенька, если рыбка активны коротка ступенька(у меня бывает и 1 секунда) если пассивна я то 3-4 секунда может быть ступенька, отсюда и вес подбирай, меньше вес дольше падает приманка на дно4ebryak сказал(а):Спасибо всем за советы! А на джиг на р Обь в р-не Матвеевки какой вес оптимален??? я кидаю 24гр. + виброхвост
:shock: :shock: :shock: как Вы твичите 330см палкой и с таким тестом????fishm@n сказал(а):Я раньше корейской палкой 330 с тестом 20—80 и джиг кидал, и класику, и воблера бросал и твичил. Как в руку легла, так и рыбачил — пока не сломал.
Сильно не задуряйся. Палка есть, уже хорошо. Просто, если хочешь кидать воблеры, выбирай те, которые по своему весу попадают в тестовый диапазон. И в бой. Дальше подбирай проводку. С джигом и разнесенными оснастками проблем быть не должно. А если напишешь какая именно у тебя палка, то советы будут конкретнее.4ebryak сказал(а):Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
Твичил кстати - легко, правда было лет семь назад, но неудобств я не испытывал. Рыбачил с берега. И многих своих карефанов и товарищей по рыбалке облавливал, имеющих модные палки. Это сейчас, когда есть лодка, пользуюсь короткими палками.плохой сказал(а)::shock: :shock: :shock: как Вы твичите 330см палкой и с таким тестом????
Сейчас палка 210, тест 10-40гр. в основном рыбачу на воблеры, редко джиг.fishm@n сказал(а):Твичил кстати - легко, правда было лет семь назад, но неудобств я не испытывал. Рыбачил с берега. И многих своих карефанов и товарищей по рыбалке облавливал. Это сейчас, когда есть лодка, пользуюсь короткими палками.
смотря где будешь рыбачить,если будешь заходить в забродниках на перекаты,то подойдут и воблера,только бери их не меньше 100мм длинной,натяга течения хватит чтобы уложить нормально шнур(леску) на катушку,ну а так в общем то эта палка для берегового джига,но можно и с лодки использовать,я управлялся с лодки и трехметровым,никакого особого дискомфорта.4ebryak сказал(а):Здравствуйте у меня спининг 2,7м тест 15-40гр подскажите для каких приманок он предназначен. Насколько я слышал с такой палкой твичинг невозможен(((
Хоть бы глазком посмотреть как твичишь на эту штуку.fishm@n сказал(а):Я раньше корейской палкой 330 с тестом 20—80 и джиг кидал, и класику, и воблера бросал и твичил. Как в руку легла, так и рыбачил — пока не сломал.